フォレンジックサービスを提供するPwCリスクアドバイザリー合同会社の業務開始と執行体制を発表

2024年3月1日
PwCリスクアドバイザリー合同会社

業務開始と執行体制を発表

PwCリスクアドバイザリー合同会社(東京都千代田区、代表執行役:山上 眞人、以下「PwCリスクアドバイザリー」)は、3月1日付でPwCリスクアドバイザリー合同会社を設立し業務を開始したことを発表します。法人概要、執行体制は下記をご確認ください。

【法人概要(2024年3月1日現在)】
法人名:      PwCリスクアドバイザリー合同会社
          (英語名称:PwC Risk Advisory LLC )
設立・業務開始日: 2024年3月1日
資本金:      1,000万円
代表者:      山上 眞人
所在地:      東京都千代田区大手町1-1-1 大手町パークビルディング
※PwCリスクアドバイザリー合同会社の法人概要Webページ:https://www.pwc.com/jp/risk-advisory

【執行体制(2024年3月1日現在)】
代表執行役:    山上 眞人
執行役:      井野 貴章
執行役:      久保田 正崇
上席執行役員:   中山 崇
執行役員:     那須 美帆子
執行役員:     池田 雄一
執行役員:     本多 守
以上

PwCリスクアドバイザリー合同会社についてhttps://www.pwc.com/jp/risk-advisory
PwCリスクアドバイザリー合同会社は、会計不正、品質不正、贈収賄および不正競争などに関する事実調査やリスクマネジメント、デジタルフォレンジックス、eディスカバリーへの対応やロイヤリティ監査など、広範なフォレンジックサービスを提供し、企業価値の毀損につながるさまざまな問題の防止、発生に際しての事実解明と、根本原因の究明を通じて、本質的な問題解決を図るための支援を行います。

(c) 2024 PwC Risk Advisory LLC. All rights reserved.
PwC refers to the PwC network member firms and/or their specified subsidiaries in Japan, and may sometimes refer to the PwC network. Each of such firms and subsidiaries is a separate legal entity. Please see www.pwc.com/structure for further details

PwC Japanグループ
木村 浩一郎
〒100-0004 東京都千代田区大手町1‐1‐1大手町パークビルディング