24金エステ、金箔コスメ、ゴールドローズで クレオパトラになる1日 ラグジュアリーレディス宿泊プラン「ゴールドの女神」

• 株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル(新宿)では24金を使用したゴージャスなエステティックと、国産の金箔入りリップグロス、そして本物の薔薇を高品質な24金でコーティングした『ゴールドローズ』がプレゼントされるラグジュアリーレディス宿泊プランを発売いたします。

古来より金は美容や健康に良いものとされ、世界三大美女のクレオパトラもその若さと美貌を保つため、美容に金を使用していたといわれています。
この度のプランでは、東洋医学に基づき「体の中から美しく」をテーマとした施術が好評の南館8階/カージュラジャ エステティックサロンにて、24金の金箔を直接パックし、ゴールドが発するマイナスイオンでお肌の血行を促進させる「ゴールデンリュクスフェイシャル」(90分)の施術をご提供いたします。

ゴールドのパワーで肌に磨きをかけ、リラックスしてお休みいただきます。また、世界で初めて〝金箔打紙製法“のあぶらとり紙を製品化したことで有名な金沢の箔一が手がける「金華ゴールドリップグロス」をプレゼントいたします。
唇にうるおいを与える成分が配合された、国産の金箔入りグロスは、クリスタルのような透明感で、金箔の上品な輝きが明るく華やかな印象を与えます。さらに、花の女王と言われる薔薇の生花をプリザーブド加工し、高品質な24金でコーティングした「ゴールドローズ」もご宿泊の記念に贈呈し、ゴールド尽くしの演出で心身ともに贅沢な気分を味わっていただきます。

ご宿泊いただくお部屋は、高級客室「プラザリュクス」で、洗練された時間をお過ごしいただけるほか、最上階のクラブラウンジでは、
自由にティータイムやバータイムをお楽しみいただけます。(10:00a.m~10:00p.m.)またご朝食には、レディスプラン専用朝食を
ルームサービスでお召し上がりいただき、チェックアウトまで、ラグジュアリーな気分でお過ごしいただけるプランとなっています。

◆ラグジュアリーレディス宿泊プラン「ゴールドの女神 ~ クレオパトラになる1日」
期間:2014年12月25日(木)まで ※対象除外日/月曜日(祝日の場合を除く)
料金:1名様料金 80,000円(1泊朝食付、サービス料・消費税・宿泊税込)【7日前までのご予約制】
内容:
○南館高層階/プラザリュクスでのご宿泊
○南館8階/カージュラジャ エステティックサロン『ゴールデンリュクスフェイシャル』(90分)
○24金加工のプリザーブドフラワー『ゴールドローズ』プレゼント
○金華ゴールド 金箔入り『ゴールドリップグロス』プレゼント
○ルームサービスでのプラン専用朝食(レストランでのご朝食やコリアンダイニングでのランチに振替可)
○南館34階/リュクスラウンジのご利用無料
○専用カウンターでのチェックイン/アウト
○レイトチェックアウト12:00noon
*金華ゴールドの金箔コスメは南館3階のショップ<美東花>にて他の種類もお買い求めいただけます。

お問合せ・ご予約/(03)5322-8000【宿泊予約直通】

■本件に関するお問合わせ先

株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子 ・ 井上 滋喜 ・ 石川 綾子 ・ 桑原 慶多