オリックス・ゴルフ・マネジメント、オーシャンキャッスルCC(沖縄)大好評により会員を追加募集

• オリックス株式会社

中城湾を見下ろすパノラマビューが美しいくつろぎの18ホール

オリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社(本社:東京都目黒区、社長:小池 正昭、以下「OGM」)は、運営するゴルフ場「オーシャンキャッスルカントリークラブ」(沖縄県中頭郡、以下「オーシャンキャッスルCC」)において、会員の追加募集を行いますのでお知らせします。

オーシャンキャッスルCCでは、本年1月より第二次会員募集を開始し、発売から5ヵ月で当初目標の200口を達成する見込みとなりました。おかげさまでご好評をいただいたことから、100口限定で追加募集を行ないます。
ゴルフ場は、那覇市内から車で約40分、沖縄本島中部の東海岸(太平洋側)に面した世界遺産「中城城跡」があることでも有名な中城村に位置しています。ほぼ全てのホールから海を見渡すことができ、大自然の地形を生かしながら池やバンカーを絶妙に配しており、女性やシニア、カジュアルプレーヤーから上級者まで、あらゆるゴルファーがご満喫いただけるコースです。また、アイボリーを基調とした南国風のクラブハウスは、エントランスやロッカールームに木目を使い、温もりと落ち着きのある雰囲気でプレーヤーをお迎えします。

今回の主な募集概要は次の通りです。
<第二次募集【追加】>
■募集口数 : 正会員100口(個人・法人、1名記名式)
■募集金額 : 正会員200,000円(消費税含む総額216,000円、預託金なし)
■募集期間 : 定員になり次第終了
■年会費 : 正会員24,000円(消費税含む総額25,920円)
■資格審査 : 入会に際し、入会資格審査がございます。入会手続、必要書類等、詳しくは下記会員募集担当までお問い合わせください。

オーシャンキャッスルCCは、昨年11月に開業から10年が経過し、地元ゴルファーをはじめ、本州や近隣アジアのゴルファーにも多数ご来場いただいています。この機会にぜひ、ご入会をご検討ください。

OGMは、今後も、「先進」「安定」「満足」の企業理念のもと、「1日を、大切にするゴルフ場へ。」をサービスブランドに掲げ、さらなるサービス向上に努め、ゴルファーの皆さまから、より一層愛されるゴルフ場を目指してまいります。

【施設概要】
■名称 : オーシャンキャッスルカントリークラブ http://www.orix-golf.jp/oceancastle/
■所在地 : 沖縄県中頭郡中城村登又60
■TEL/FAX : 098-895-7867 / 098-895-7865
■アクセス : 沖縄自動車道北中城I.C.より約2km、約3分
■コース : 18ホール、6,442ヤード、パー72
■コース面積 : 約776,390平方メートル
■付帯施設 : アプローチ練習場、パッティンググリーン
■コース設計 : 大久保 昌
■クラブハウス構造 : 鉄筋コンクリート(一部鉄骨造)2階建て
■コース・ハウス施工 : 大成建設株式会社
■開場 : 2003年11月15日
【プレー料金】
■メンバー料金 : 全日5,020円
■ビジター料金 : 平日9,520円~12,020円、土日祝12,520円~16,020円
※セルフ、4バッグのプレー料金。キャディ付きプレーはプラス2,000円となります。
※上記料金には、ゴルフ場利用税、消費税が含まれます。
※ビジター料金は2013年1月~12月のもので、時期によって異なります。
プレー料金につきましてはゴルフ場にお問い合わせください。

=============================================
<リリースに関するお問い合わせ>
広報担当:古田(コダ) TEL:03-5487-0562

<会員募集に関するお問い合わせ>
お客様サービスグループ TEL:03-5487-7126

※オリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社は、オリックスグループ会社です。

オリックス株式会社
井上 亮
231,043,100 万円
(旧)東証1部,海外市場