ジョナサン 開店34周年アニバーサリー 熟成アンガスサーロイン ステーキのプチ贅沢4品セットを1,590円(税抜)でご提供

• 株式会社すかいらーく

感謝の気持ちを込めた特別メニューをお手頃価格で

株式会社すかいらーく(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長兼CEO・谷 真)は、1980年4月23日に第1号店(練馬高松店)をオープンしたジョナサンにおいて、4月17日から、開店34周年を記念した特別メニューを期間限定で販売します。ほどよく脂がのった、やわらかくてジューシーなアンガスビーフのサーロインステーキと前菜3種盛り合わせ、パン(ライス)、デザートを組み合わせた、プチ贅沢メニューです。

ジョナサンは34年にわたり、徳島県産地鶏“阿波尾鶏”やフランス産フォアグラ、ソフトシェル・クラブなど、家庭ではなかなか体験できない上質な食材をお手頃価格でご提供するプレミアムファミリーレストランとしてお客様に愛され続けています。

ジョナサンではお客様のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、毎年アニバーサリーメニューを特別価格でご提供してきましたが、このたびさらにグレードの高いコース内容をご用意いたしました。

前菜は海老のテルミドール、カプレーゼ、グリーンサラダの盛り合わせ、メインの熟成アンガスサーロインステーキは徹底した温度管理のもとチルドの状態で輸入したチョイスグレード(米国USDAによる格付け)のアンガス種のみを使用、そしてデザートのクラシックショコラにはベルギーチョコレートを使用しています。これらにパンまたはライスを加えた4品のコースを感謝プライス(1,590円 税抜)でご提供いたします。ジョナサン創設早期からのメンバーであり今回のメニューを開発した御園博は、 「今回のコースは“愛する妻の誕生日パーティー”をイメージして完成させました。多くのお客様と共に34周年を祝い、このアニバーサリーメニューをお楽しみいただきたいと思います」とコメントしています。

商品名:
34th アニバーサリー アンガスサーロインコース

価格:
1,590円(税抜)

コース内容:
 ・前菜3種盛り合わせ(海老のテルミドール、カプレーゼ、グリーンサラダ)
 ・熟成アンガス牛サーロイン 夏野菜トマトソースのペンネ添え
 ・パン(米粉、黒ごまソフトパン)またはライス
 ・デザート盛り合わせ(ベルギークラシックショコラ、ミックスベリー、ホイップクリーム)

販売期間:
 4月17日(木)から(数量限定につき、なくなり次第の終了となります)

販売店舗:
 下記店舗での取扱はございません。
 【千葉県】
  千葉さつきが丘店/佐倉ユーカリが丘店/習志野台店/公津の杜店/佐倉高岡店/市川真間店/船橋市場店
 【東京都】
  船堀店/西葛西店/亀戸店/葛西駅前店/小岩フラワーロード店/東大島駅前店/新小岩店/新小岩駅前店