【ニュースレター】毎月22日は“夫婦の日”。夫婦の日限定メニューがリニューアル!お刺身やほたて汁がセットになった「きずなセット」が新登場。

とんでん株式会社(本店所在地:北海道恵庭市、代表取締役社長:長尾治人)は、「北海道生まれ和食処とんでん」北海道・関東全店舗にて、毎月22日を“夫婦の日”として限定メニューを販売しており、2023年6月22日(木)からは、リニューアルした夫婦の日限定メニュー「きずなセット」を販売いたします。

毎月22日は夫婦の日!リニューアルした夫婦の日限定メニュー「きずなセット」が新登場
 とんでんは毎月22日を「夫婦の日」とし、限定メニューのご提供やとんでんオリジナル商品のプレゼントなど、皆さまにお楽しみ頂ける特別企画をご用意してまいりました。

この度、特別な日に、とんでんの新鮮なお刺身を味わっていただきながら、楽しい食事の時間を通じてお二人の“絆”を深めて頂きたいという思いから夫婦の日限定メニューをリニューアルし、新メニューとして「きずなセット」の販売を開始いたします。
 「きずなセット」は、まぐろやえび・サーモンといったお刺身をメインに、北海道産のほたてをたっぷりと使用した、ほたて汁がセットになった、とんでん自慢の海鮮メニューをお楽しみいただける御膳です。更に、前日までにご予約をいただいたお客様にはとんでんのオリジナル商品をプレゼントいたします。ご夫婦に限らず、ご家族、ご友人、大切なパートナーとご一緒に、とんでんで特別な時間をお過ごしください。

≪ とんでん 夫婦の日 特別企画 ≫
■実施日:毎月22日
■直近の実施日:2023年6月22日(木)、7月22日(土)、8月22日(火)
■実施店舗:北海道生まれ 和食処とんでん 北海道・関東全店舗
■限定メニュー:「きずなセット」(2人前・ソフトドリンク付き)…3,400円(税込み3,740円)

※ドリンクバー店舗は、ドリンクバーのご利用がセットに含まれます。
※ご予約は各店舗にて承り中です。
※プレゼントは数に限りがございます。
※メニュー内容が変更になる場合がございます。
報道関係者からの問い合わせ
とんでん株式会社
関東営業本部 販売促進部 広報担当 乙二(おとに)吉田
TEL 048-838-7878  FAX 048-838-8866 mail: eigyou@tonden.co.jp