ゆっくりしたい朝にもぴったり。ふわふわのスクランブルエッグが嬉しいワンプレート朝マックが登場 「ビッグブレックファスト」4月2日(水)からレギュラー販売

日本マクドナルド株式会社は、フォークとナイフでゆっくりお楽しみいただける、ワンプレートの朝マック「ビッグブレックファスト」「ビッグブレックファスト デラックス」を、4月2日(水)から全国の朝マック販売店舗にてレギュラーメニューとして販売開始いたします。

「ビッグブレックファスト」は、世界各国のマクドナルドでレギュラーメニューとして販売されている朝マックのワンプレートです。ジューシーでスパイシーな「ソーセージパティ」、専用のトースタ-で香ばしく焼き上げた「イングリッシュマフィン」、ザク切りポテトの食感を生かした、外はカリカリ・中はホクホクの「ハッシュポテト」、ふわふわの食感にこだわった「スクランブルエッグ」が、ワンプレートに勢ぞろいします。さらにストロベリージャムと塩・コショウが付き、お好みで味つけをしてお楽しみいただけます。

特に「スクランブルエッグ」は、今回この「ビッグブレックファスト」のために新たに導入する素材で、毎朝店舗で焼き上げるからこそ実現できる、ふわふわの食感が特徴です。
また、ふんわり甘いホットケーキ3枚と、たっぷりのホットケーキシロップ、バターを加えたリッチな一品、「ビッグブレックファスト デラックス」も併せて発売いたします。

日本マクドナルド株式会社
日色 保
〒163-1339 東京都東京都新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー
0120-010-916