オリックス・ゴルフ・マネジメント、特別レシピのデニッシュ食パンを4月1日よりゴルフ場で販売

• オリックス株式会社

OGM×ボローニャFC共同開発

オリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社(本社:東京都目黒区、社長:小池 正昭、以下「OGM」)と株式会社ボローニャFC本社(本社:東京都千代田区、代表取締役:松尾 豊、以下「ボローニャ」)は、OGMが運営するゴルフ場において、OGMと共同開発したオリジナルデニッシュ食パンを2014年4月1日より販売しますのでお知らせします。

オリジナルデニッシュ食パンは、全国で41ヵ所のゴルフ場を運営するOGMと、デニッシュ食パンで行列のできる屋台パンとしてブームを巻き起こしたボローニャが共同開発したものです。パン生地を81層に折り込み、生地の間に旨みを閉じ込める独特な製法で焼き上げたボローニャのデニッシュ食パンをベースに、OGM販売用特別レシピで、デニッシュ特有のふわふわ感とやわらかな甘さのある食パンに仕上げています。このオリジナルデニッシュ食パンをOGMのゴルフ場において、4月1日より順次販売します※。お土産やコンペ賞品としてご利用いただけますので、この機会に是非、お買い求めください。
※販売開始時期はゴルフ場ごとに異なります。また、本商品を取り扱わないゴルフ場もございます。

OGMは、今後も「先進」「安定」「満足」の企業理念のもと、「1日を、大切にするゴルフ場へ。」をサービスブランドに掲げ、さらなるサービス向上に努め、ゴルファーの皆さまから、より一層愛されるゴルフ場を目指してまいります。

◆商品概要
名称 / OGM限定オリジナル ボローニャ デニッシュブレッド
商品サイズ / 縦:約10cm×横:約27cm×高さ:約10cm(2斤サイズ相当)
※専用シールパッケージで販売します。

============================================
オリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社
広報担当:古田(コダ)
TEL:03-5487-0562

株式会社ボローニャFC本社
広報担当:真栄城(マエシロ)
TEL:03-5259-9231
※オリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社は、オリックスグループ会社です。

オリックス株式会社
井上 亮
231,043,100 万円
(旧)東証1部,海外市場