【WHGホテルズ】美容ブランドとのコラボ 1日2室限定 贅沢時間をあなたに・・・ 「ReFa体験プラン」販売

藤田観光株式会社 WHG事業部(本社:東京都 事業部長:岡田 哲)では、株式会社MTG(本社:愛知県 代表取締役:松下 剛)が手掛ける美容ブランド「ReFa」とのコラボレーション企画として、8種の美容アイテムを客室で体験できる宿泊プランを、新宿ワシントンホテル・ホテルグレイスリー銀座にて、2021年12月1日(水)より販売いたします。

新型コロナウイルス感染症拡大によって続く巣ごもり生活の影響などにより、世代・性別を問わず、美容にかけるお金や時間・意識が高まっています。今回のコラボレーションは、こうした「美への好奇心」に応えられるワンランク上の美容ケア(=ReFa製品)を、非日常の空間(=WHGホテルズ)で体験・体感していただきたいという思いから企画いたしました。日々のストレスから解放されてリフレッシュしたいときや、自分へのご褒美として、頭のてっぺんからつま先まで、美しくなるための「こころ弾む時間」をお楽しみください。

また、客室に設置するシャワーヘッド「ReFa FINE BUBBLE S」は、最大約67%の節水効果が期待できます(※ミストモード使用時)。これは当社が取り組む「SDGs(持続可能な開発目標)」の目標6「安全な水とトイレを世界中に」に通じるものです。

今回のコラボレーション記念として、ご宿泊後アンケートにご協力いただいた方は、ReFa製品などがその場で当たるくじにご参加いただけます。数量限定ですので、ぜひお早めにご利用ください。

【実施概要】
プラン名:「贅沢時間をあなたに… ReFa体験プラン」
期間:2021年12月1日(水)~
対象ホテル:新宿ワシントンホテル、ホテルグレイスリー銀座 ※順次全国に展開予定
販売価格:1室11,000円~(諸税・サービス料込) ※ご利用日・施設ごとに異なります
内容:ご滞在中、美容ブランド「ReFa」製品8種を客室内でご体験いただけます

1. ReFa FINE BUBBLE S(シャワーヘッド)
2. ReFa BEAUTECH DRYER(ドライヤー)
3. ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(ストレートアイロン)
4. ReFa BEAUTECH CURL IRON26(カールアイロン)
5. ReFa GRACE HEAD SPA(頭皮用美容機器)
6. ReFa CARAT RAY(フェイス&ボディ美容ローラー)
7. ReFa S CARAT RAY(フェイス美容ローラー)
8. ReFa CAXA RAY(フェイスカッサ)

特典:コラボレーション記念として、宿泊後アンケートにご協力いただいた方は、ReFa製品などがその場で当たるくじにご参加いただけます(数量限定、商品がなくなり次第終了、1室1滞在につき1回
販売方法:WEB予約限定。各ホテルのホームページからご予約ください

◆新宿ワシントンホテル(素泊まり)

◆ホテルグレイスリー銀座(素泊まり)

注意事項:当プランをご利用になられるすべてのお客様に常に良好な状態でご利用いただくため、チェックインの際に、利用規約への同意と免許証・保険証等の公的証明書のコピーをさせていただきます

藤田観光グループでは、新型コロナウイルス感染症への対策として、新たに制定した「環境衛生方針」に沿い、フィジカル・ディスタンスを確保した接客や館内の清潔など、高度な衛生環境の提供に向け、取り組みを強化しております。
〒112-8664 東京都文京区関口2-10-8
藤田観光株式会社 WHG事業部 販売推進室