NOTTVが独占放送!リリー・フランキー主催「ザンジバルナイト2013」特番を11月に放送決定!

• 15:54
株式会社mmbi(本社:東京都港区、代表取締役:二木治成)が提供するスマートフォン向け放送局「NOTTV(ノッティーヴィー)」では、2013年9月21日(土)に開催されるライブイベント、リリー・フランキー 主催「ザンジバルナイト2013」の特別番組を11月に放送することが決定いたしました。
イラストやデザインの他、文筆、俳優など多彩な分野で活躍しているリリー・フランキー主催による、小室哲哉から、現代美術家会田誠、杉作J太郎まで、ジャンルや形式にとらわれず様々なゲストを迎えて行われるライブイベント「ザンジバルナイト」。会場を新木場スタジオコーストに移し、規模も拡大され装いも新たに開催される今年は、NOTTVのカメラが独占潜入!メインステージを中心としたライブの模様はもちろん、主催者であるリリー・フランキーがイベント裏側を語るなど、2時間に凝縮した特別番組として放送いたします。他に類を見ない異色イベント「ザンジバルナイト2013」、NOTTVでその全貌が明かされます!

<番組概要>

【放送日時】
2013年11月6日(水) 20:00~22:00

【番組サイト】

※最新の放送スケジュール及び番組概要は番組サイトにて随時告知いたします。

◆公式サイト
◆開催日時
  2013年9月21日(土) 15:00 START
◆会場