『スーモカウンター新築マンション八重洲地下街』9月6日(金)東京都中央区にオープン!

株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都千代田区 代表取締役社長 野口 孝広 )は、同社が運営する住宅に関する対面型の無料相談サービス『スーモカウンター新築マンション  八重洲地下街』を2013年9月6日(金)、東京都中央区にオープンいたします。『スーモカウンター新築マンション』は、新築マンションを検討される方に対し、効率的に中立な立場で紹介する対面型の無料個別相談サービスで、 2006年6月から順次開設し現在まで全国で24カ所、 東京都では12カ所目の開設となります。

▼『スーモカウンター新築マンション』サービス詳細はこちらから

■『スーモカウンター新築マンション』概要
――――――――――――――――――――
当サービスは、当社のアドバイザーが、新築マンションを検討される方の要望をお聞きし、登録している会社の中から予算や希望に合う新築マンションを中立な立場で紹介する無料の対面相談サービスです。当社の新築マンション情報メディア『新築マンション』シリーズ、Webサイト『SUUMO』(http://suumo.jp) などが蓄積した新築マンション探しのノウハウを活用しています。

■所在地 : 東京都東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街 中3号 八重洲地下1番通り
 スターバックスの横(JR各駅「東京駅」八重洲中央口改札より「駅直結2分」)

【駐車場】八重洲 東駐車場(東京都中央区八重洲2丁目1 八重洲地下街中1号)
 指定駐車場に駐車された場合、駐車サービスチケットをお渡しします

■オープン時間 : 10:00~21:00 (定休日なし)
※定休日以外に臨時休業させて頂く場合がございます。あらかじめご了承ください。

■サービス料金 : 無料

■お問合せ先・予約受付電話 : 0120-070-091 無料通話(10:00~18:00 毎日受付)
※じっくりとお話を伺うため事前のご予約をおすすめしております。

―――――――――――――――――――――――
■スーモカウンター新築マンションの特徴
―――――――――――――――――――――――
<無料講座>
・新築マンションを購入したいけれど何からはじめていいかわからない、という方に向けて、予算や自分に合った物件の探し方、段取りなど、基礎知識を学べる少人数制の無料講座を実施。

<個別相談会>
・当社のアドバイザーが、中立な立場で今の住まいの不満や理想の暮らし方などを整理し、豊富な情報の中から予算やこだわりに合う物件をご紹介、モデルルームの見学予約まで代行いたします。 すべて無料のサービスですので、紹介した物件を契約しても、紹介料などの費用は一切かかりません。また、中立な立場のサービスですので特定の物件を勧めたり、営業をすることは一切ありません。

・通常、モデルルームでしか入手できない各住戸の価格表や図面、キャンセル情報など、常に最新の情報を用意。詳細資料がまとめて見られるので、個別にモデルルームを回ったり、 自分で情報収集することなく、一度に比較検討することができます。また、アドバイザーは実際に現地を歩いているため、チラシなどではわからない周辺環境や物件のメリット・デメリット などもお伝えすることができます。

――――――――――――――――――――
【本件に関するお問い合わせ先】

株式会社リクルート住まいカンパニー
淺野 健