「占いテレビ」で「Dr.コパ式姓名判断・今日の運勢」 放送開始!

• 11:37
スマートフォン向け放送局「NOTTV(ノッティーヴィー)」で放送中のシフトタイム番組「占いテレビ」(無料放送 / 毎週月曜~金曜朝5:00更新/1週間利用可能)でDr.コパこと小林祥晃氏監修の「Dr.コパ式姓名判断・今日の運勢」を6月6日(木)より放送開始します。

<Dr.コパ式姓名判断・今日の運勢>概要
風水学を提唱し、一大風水ブームを巻き起こしたDr.コパこと小林祥晃氏が、「みょうじ」と「なまえ」それぞれの音の響きに着目し、宿る特性や特徴を風水学の基本とも言える五行思想をベースに分類・統計化することで生み出された監修者独自のオリジナル姓名判断です。その人の本質や性格、強み、弱み、与えられた宿命の解明は勿論、鑑定した年・月・日との関係性を多面的に読み解くことで未来予知や細密な運命鑑定まで可能となっています。

毎週月曜~金曜まで毎日異なる占い師が登場し、ユーザーが入力または選択した情報で一人一人、パーソナライズされた「今日の運勢」を占うことができる「占いテレビ」にDr.コパのコンテンツがついに登場!
Dr.コパの世界観を是非、「占いテレビ」でお楽しみください。

また「占いテレビ」と連動した占いコンテンツ販売サイト「占いストア powered by NOTTV」(http://uranai-nottv.com/)にて同デジタルコンテンツの販売を6月3日より開始しております。

「占いテレビ」番組サイト
「占いストア powered by NOTTV」

NOTTV(ノッティーヴィー)とは
モバキャス(V-Highマルチメディア放送)で提供するスマホ向け放送局。これまでのテレビとも違う、ビデオ・オン・デマンドとも違う、日本初のスマートフォン向け放送局です。時代の「今」をいち早く手に入れられる高画質なライブコンテンツから、見たい番組が自動で届き、好きなタイミングで楽しめるコンテンツまで幅広いニーズに応えます。

株式会社mmbi
脇本 祐史
2,489,000 万円
〒107-6238 東京都港区赤坂9丁目7番1号ミッドタウン・タワー38F