~眠りにつく前のひととき、貴女に贈る官能の物語。世界中から、多様な愛と性の形をNOTTVがお届けします~ 「真夜中のレディースシート」放送開始!

• 18:02
スマートフォン向け放送局「NOTTV(ノッティーヴィー)」では、2013年4月16日(火)から新番組『真夜中のレディースシート』(R18)を放送いたします。

NOTTVからオトナの女性のための新番組が深夜枠でスタート!世界中の映画やドラマの中から、官能ラブストーリーやエロティックサスペンス、妖艶な文芸作品などさまざまな官能の物語を厳選してお届けします。眠りにつく前の安らぎの1時間、見たくても見られなかった作品、実は気になっていた作品をベッドの中でゆっくりとお愉しみ下さい。

<番組概要>

【番組名】   『真夜中のレディースシート』

【放送日時】   毎週火曜日 深夜0:15~1:15
           2013年4月16日(火)から放送開始!

【放送予定作品】 『キリング・ミー・ソフトリー』 (2001年/アメリカ)
            『美人図』 (2008年/韓国)
            『愛を読むひと』 (2008年/アメリカ)
            『陰獣』 (2008年/フランス)       など

※最新の放送スケジュールは番組表またはオフィシャルサイトでご確認ください。
※この番組は18歳未満の方は視聴できません。

【番組サイト】   http://tv.nottv.jp/drama/ladiesseat/

株式会社mmbi
脇本 祐史
2,489,000 万円