SUUMO新TV CM 「スマートフォンまとめて検索篇 」がスタート Youtubeでは「SUUMOまとまらない劇場」 を開設

株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:葛原孝司)は、本日より新作TV CM「スマートフォンまとめて検索篇」の放送を開始します 。また、YoutubeのSUUMO公式チャンネルで「SUUMOまとまらない劇場」を新設。期間中日替わりで、SUUMOのキャラクターたちにまつわる新しい動画を公開いたします。

■新TVCM「スマートフォンまとめて検索篇」について
イマドキはスマホで住まい探しをする人も多いはず。新築や中古のマンションや一戸建てを、まとめて探すことができる、SUUMOの機能をご紹介します。放映期間:2013年1月24日~2月11日

■YoutubeのSUUMO公式チャネル「SUUMOまとまらない劇場」について
「まとまる」「まとまらない」というキーワードで、SUUMOのキャラクターたちにまつわる新しい動画を、期間中日替わりで公開します。スーモたちがタコあげや鉄棒などに挑戦する、楽しい動画です。
サイトにアクセスすると、様々なテーマに関する「まとまらない」動画を見ることができます。画面右側に登場する「続きを見る」ボタンをクリックすると、オチとなる「まとまる」動画を見ることができます。

更新期間: 2013年1月24日~ 2月19日(※予定)
※2月20日以降もコンテンツは掲載予定です

「SUUMOまとまらない劇場」: http://www.youtube.com/user/SUUMORECRUIT
 Twitterハッシュタグ: #SUUMOまとまらない劇場