『USAVICHmobile』スマートフォン版、ライブ壁紙とGoogle Play用、無料デコメアプリを提供開始

• 株式会社ニジボックス

株式会社ニジボックス(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:木村 稔)は、『USAVICHmobile』スマートフォン版の公式サイトにてライブ壁紙を提供開始。また、公式サイトのデコメが無料でダウンロードできるアプリをGoogle Playにてリリースいたしました。

『USAVICHmobile』は、スマートフォン版キャリア公式サイトにて、ライブ壁紙の提供を開始いたしました。
現在は、人気キャラクターのプーチン・キレネンコの壁紙を提供。
電池残量や、画面をタッチすることによりキャラクターの表情が変化する壁紙を揃えております。
また、GooglePlayにてウサビッチのおもしろデコメを無料で手に入れられるアプリをリリースしております。
提供素材は絵文字、ミニデコ、スタンプとなります。

【USAVICHmobileライブ壁紙、GooglePlayアプリリリース概要】
◇リリース日
2012年7月6日

◇内容
スマートフォン版キャリア公式サイトにて、人気キャラクターのプーチン・キレネンコの壁紙を提供。
また、GooglePlayにてウサビッチのおもしろデコメを無料で手に入れられるアプリをリリースいたしました。

◇スマートフォンサイトURL

◇GOOGLE PLAY サイト

◇USAVICHとは
ロシアの監獄で出会ったウサギのプーチンとキレネンコが繰り広げるドタバタ劇。時には陽気で楽しく、でも毎日起こる事件とともにスリリングな展開から目が離せないシチュエーションコメディです。

■コピーライト標記
(C)2012 Viacom
(C)NIJIBOX

株式会社ニジボックスは、モバイルコンテンツ・ソーシャルアプリ・スマートフォンアプリの企画開発を通して、すべての人々が心豊かになる世界を実現してまいります。

株式会社ニジボックス
内藤晶子
150-0002:東京都渋谷区渋谷2-15-1渋谷クロスタワー10F
TEL:03-6705-9230 FAX:03-6705-0160