海鮮料理の「木更津KiSARA」 『あさりとホンビノス貝の浜焼き食べ放題』を開始! ~ペットと一緒に浜焼きが楽しめるテラス席も~

“豪快×繊細”をコンセプトに、木更津魚市場直送の食材にこだわった海鮮料理を提供する「木更津KiSARA」(千葉県木更津市金田東6-3-6)では、地元の新鮮な貝を思う存分堪能できるプランとして、『あさりとホンビノス貝の浜焼き食べ放題』(お一人様60分1,500円=税別=/完全予約制)を、5月28日(土)よりスタートします(7月末まで)。

■ハーバー風のスペースを贅沢に使い、浜焼きを堪能
「木更津KiSARA」では、“豪快×繊細”な本格和食に加え、ハーバー風のスペースで“ちょこっと浜焼き”をお楽しみいただきことができ、ご好評をいただいています。今回、浜焼きを心ゆくまで堪能したいというお客様にもご満足いただけるよう、『あさりとホンビノス貝の浜焼き食べ放題』プランを開始することとなりました。同じ時間帯に最大8組までの完全予約制とさていただくことで、ゆったりとした贅沢な空間で浜焼きをお楽しみいただけます。

■「お惣菜バー」付き。牡蠣・煮サザエ食べ放題のオプションも
本プランには、地野菜の煮物、旬サラダ(手作りドレッシングで)、自家製塩辛、おしんこ、といった職人の手作り惣菜をご自由にお召し上がりいただける「お惣菜バー」が付いています。加えて、プラス1,000円(税別)で、牡蠣と職人が煮込んだ煮サザエも食べ放題にできるオプションも用意。どちらも焼いてお召し上がりいただきます。もちろん、その他のメニューもあわせてご注文いただけます。また、浜焼きにぴったりのドリンクも多数ラインアップ。中でも、樽生スパークリング・ワイン(R)はおススメです。
*「樽生スパークリング・ワイン(R)」は、株式会社ドラフトワイン・システムの登録商標です。

■ペットと一緒に浜焼きが楽しめるテラス席
「木更津KiSARA」のテラス席は、ペットの同伴が可能となっており、『あさりとホンビノス貝の浜焼き食べ放題』をはじめとした浜焼きメニューを、ペットと一緒にお楽しみいただくことができます。テラスには水道を完備している他、外壁に囲われているため、お食事中も安心です。

◇「木更津KiSARA」は、木更津魚市場直送の新鮮な活魚・鮮魚・海産物等を提供する海鮮料理のお店です。“豪快×繊細”をコンセプトにした本格和食をはじめ、「海宝丼」「豪快地穴子天丼」といった規格外の丼物など、新鮮な海の幸を贅沢に使ったメニューをリーズナブルにお楽しみいただけます。また、店舗デザインにもこだわり、コンテナタイプの外観をはじめ、店内はワンランク上の上質感を味わえるシックなダイニングスペースや、ペットの同伴が可能なテラス席など趣向の異なる空間で構成。オン・オフ問わず、さまざまなシーンでご利用いただけます。

【『あさりとホンビノス貝の浜焼き食べ放題』 概要】
○内容
木更津港直送の新鮮なあさりとホンビノス貝の浜焼きを、60分間で好きなだけお召し上がりいただける完全の食べ放題プラン
「お惣菜バー」(地野菜の煮物、旬サラダ(手作りドレッシングで)、自家製塩辛、おしんこ)付き