JR東京駅徒歩5分の交通至便の立地に 「三井ガーデンホテル京橋」 2016年9月1日(木)グランドオープン

• 三井不動産株式会社

2016年3月1日(火)予約受付開始

三井不動産株式会社と株式会社三井不動産ホテルマネジメントは、「三井ガーデンホテル京橋(所在:東京都中央区京橋1丁目)」を2016年9月1日(木)に開業することを決定いたしました。なお、予約の受付は、3月1日(火)に開始いたします。

当ホテルは東京駅至近という利便性に加え、銀座、日本橋といった商業・オフィスエリアへもアクセスしやすい立地にあり、新幹線利用者をはじめとするビジネス需要や国内外からの観光需要、レジャー需要に応えてまいります。
客室数は、計233室を予定しており、2階にはロビーとレストランを一体化したロビーラウンジを設置。滞在中はもちろんのこと、チェックイン前、チェックアウト後もお寛ぎ頂けます。

<当ホテルの特長>
■ロケーション
都内各所へはもちろん、新幹線での国内主要都市への移動に便利な「東京」駅(八重洲中央口)から徒歩5分、また、地下鉄銀座線「京橋」駅へも徒歩2分という交通至便な立地です。近年、外国人観光客が急増している銀座エリアや再開発が進み、注目が集まっている日本橋エリア等へのアクセスも優れています。

■国内外のビジネス・観光需要への対応
当ホテルの客室は、すべて2人以上での宿泊が可能となっており、ビジネスユースはもちろん、観光、レジャー(個人観光客・家族・カップル等)需要にも対応し、国内外の幅広いお客様に選ばれるホテルを目指してまいります。

<施設概要>
■三井ガーデンホテル京橋
所在 / 東京都中央区京橋1丁目3番地(地番)
電話 / 03-3231-3131