マドンナがプロデュース!MDNA SKIN公式スパトリートメントが世界に先駆けて登場~グランド ハイアット 東京~

• グランド ハイアット 東京

期間限定で通常は会員・宿泊ゲストのみが使えるスパ施設を一般にオープン!

都会の喧騒にそびえたつダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人:スティーブ ディワイヤ)では、心身のくつろぎと調和のためのスペース「Nagomi スパ アンド フィットネス」にて、世界的な美のアイコン、マドンナがプロデュースするスキンケアブランド「MDNA SKIN」をつかったスパトリートメントメニューを、世界に先駆けて初めて、2016年2月15日(月)から5月31日(火)までの期間限定で提供いたします。期間中、通常は会員と宿泊ゲストのみが使えるスパ施設を一般にオープン。Nagomiでしか受けることができない新しいメニューを、どなたでもご体験いただけます。

Nagomiスパ アンド フィットネスは、施設としての質に加え、高い感性と確かな技の両方を併せ持つセラピストの存在など、マドンナによる厳しい条件をクリアしていることから、この度初めてMDNA SKIN のプロフェッショナルラインの使用を認められました。こだわりが細部にまで宿ったMDNA SKINのトリートメントで、マドンナの表現する美の世界観をぜひご体感ください。

■Nagomi スパ アンド フィットネス (5階 スパ)

●世界で唯一Nagomiでのみ受けることができる特別なメニューを展開
イタリアの名門温泉地モンテカティーニ・テルメの門外不出のクレイや水をつかったトリートメント

Nagomi スパ アンド フィットネスでは、 「MDNA SKIN (エムディーエヌエー スキン)」を使用した至福のトリートメントを6コースご用意いたします。MDNA SKIN を初めて体験される方へおすすめのベーシックメニューから、背中や全身、ヘッドなどの全ての施術がついたボディトリートメントの最高峰メニューまでトータルに展開。施術には天然ミネラルが豊富に含まれたスパトリートメント専用のクレイマスクやボディクリームなどを使用しており、日本ではNagomi スパ アンド フィットネスでしか体験することのできない、限定メニューとなっております。世界に先駆けて、この機会にぜひご体験ください。

提供期間:2016年2月15日(月) ~ 5月31日(火)
提供時間:10:00(土・日・祝 9:00) ~ 22:00 (最終予約受付20:45)

メニュー名 / 料金(税・サービス料別):

-MDNA SKIN フェイシャルトリートメント

ザ ピュリティ オブ エムディーエヌエースキン  60分 27,000円
イタリア・モンテカティーニのクレイマスクを使用したベーシックメニュー。 ミネラル豊富なクレイを使った幻想的な体感は、日々のストレスによる緊張を緩和し、調和・回復・浄化を実現します。初めてご利用になる方に最適です。

ザ エナジー オブ エムディーエヌエースキン  90分 32,000円
ベーシックメニューに頭部のケアとアイマスクによる目元ケアをプラス。頭部から緊張とストレスを緩和し、目元ケアで疲れた細胞に栄養を与え、ターンオーバーを促進。肌も身も心も蘇るような、至福の効果をご提供いたします。肩こりや眼精疲労・目元のしわ・クマなどにお悩みの方におすすめです。

ザ エッセンス オブ エムディーエヌエースキン  120分 37,000円
“フェイシャル90”の施術に背中のトリートメントを加えることで、疲労回復やリラクゼーション効果をさらに高めたスペシャルメニュー。温かで調和の感じられるタッチにより、心を平和にし、さらなる回復と浄化を実現します。フェイシャルだけでなく背中の美しさを求める方におすすめです。

-MDNA SKIN ボディトリートメント

コネクション トゥ ザ ボディ  90分 35,000円
モンテカティーニのクレイマスクを使用し、背中の老廃物を取り除き、磨き上げたようなより美しい肌へ。また全身のリンパにアプローチしたマッサージで血行を促進します。身体も心も、ともに自然の恵みを実感していただける癒しのボディ   トリートメントです。

リフレクション オブ ザ ソウル  120分 45,000円
“ボディ90”の施術にヘッドマッサージを加えた、ボディトリートメントのスペシャルメニュー。疲労回復やリラクゼーションだけでなく、むくみ・冷え・眼精疲労・不眠といったお悩みにもアプローチ。身体の奥深くに響き渡るような施術で、緊張やストレスをゆったりと緩和。調和とバイタリティ、そしてこの上ない幸福感を感じていただけます。

ザ シナジー エムディーエヌエースキン フェイシャル & ボディ エクスペリエンス  240分 100,000円
マドンナの美を支え続けるグローバルエステティシャンであるミシェル・ペックの卓越した技術にインスパイアされた、MDNA SKIN における最高峰のトリートメントです。身体の細胞一つ一つにアプローチすることで、緊張やストレスから心身を清め、つなぎ、融合させます。マドンナのような強く、美しい生き方を実践したいとお考えのすべての女性におすすめのプレステージトリートメントです。

※ご予約・お問い合わせ先: Nagomi スパ アンド フィットネス  03-4333-8825 (8:00~22:00)
※トリートメントのご予約は18歳以上のお客様に限らせていただきます。

◆MDNA SKIN

MDNA SKIN は、世界の美のアイコンと評されるマドンナと、美容機器の開発や販売で知られる日本のメーカー 株式会社MTG とのコラボレーションによって2014年に誕生しました。原料には、イタリアの貴族やセレブリティに愛されてきた温泉地「モンカティーニ・テルメ」の水やクレイ、オリーブオイルを使用。門外不出の素材とされていましたが、同ブランドの熱い想いや哲学によって、世界で唯一、原料として使用することが認めらています。ブランドアンバサダーには、10年以上マドンナの専属スキンケアを任されている「ミシェル・ペック」が就任。0.001%の成分の違いを見分ける極めて高い感性や、化粧品科学の知識、「神の贈り物のようだ」と言われる卓越したスキンケアのテクニックを併せ持つスキンケア・アーティストです。商品開発のアドバイザーとして参加し、より完成度の高い製品を生み出しています。

ブランドサイト www.mdnaskin.com
プロモーションサイト pr.mdnaskin.com

商品に関するお問合わせ: 株式会社 MTG 担当:プロモーション戦略室
TEL:052-481-1269 FAX:052-481-5101 Email: mtgpr@mtg.gr.jp

◆Nagomi スパ アンド フィットネス

メンバーとホテルゲストだけに許された、心身のくつろぎと調和のためのスペース。ホテルの5階に位置する本施設は、厳選された天然の素材を使用した究極のリラクゼーション空間です。8つあるスパのトリートメントルームは全て個室で、20m2を越すデラックスプライベートルームを4部屋完備。うち一部屋は34m2の広さを誇り、お二人での利用が可能な究極のトリートメントルームです。厳選された天然の素材を使用したリラクゼーション空間で、ヒーリングミュージックとアロマの香りに癒されながら、極上のひとときを堪能いただけます。

施設情報:「Nagomi スパ アンド フィットネス」
03-4333-8825(直通)お問合わせ受付時間 8:00~22:00
〒106-0032東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 5階

営業時間: 施設 5:00 ~ 22:00 (最終受付21:30)