【藤田観光創立60周年×ミッフィー誕生60周年記念タイアップ 第3弾】業界初!ミッフィーウエディングプランが登場!!~大好きなミッフィーにかこまれた結婚式を~

• 藤田観光株式会社

2015年8月1日(土)~2016年3月31(木)

藤田観光株式会社 (本社:東京 代表取締役社長:瀬川 章)では、会社創立60周年を記念し、共に誕生60周年を迎えたミッフィーとのコラボレーション企画第3弾として、業界初となる「ミッフィーウエディングプラン」を8月1日(土)より期間限定で販売します。

第1弾のコラボレーション企画として実施している「おたんじょうびおめでとう!ミッフィーウエディングドールプレゼントキャンペーン」、第2弾の「ミッフィールーム」に続き、第3弾となる「ミッフィーウエディングプラン」。
これまでありそうでなかった“ミッフィー”に囲まれたウエディングプランは、さまざまなアイテムにミッフィーが登場する「フルパッケージプラン」と、新郎新婦の希望を取り入れながらポイントでミッフィーが会場を彩る「オプションプラン」の2種をご用意いたしました。

「フルパッケージプラン」では、ゲストにお送りするオリジナルのミッフィー招待状から始まり、フラワーアレンジメントでミッフィーをデザインしたウェルカムボードがゲストをお迎えします。ミッフィーをモチーフにしたブーケやリングピローがお2人の誓いを見守ったあと、披露宴会場では絵本風の席次表がゲストをご案内。そして、まるでミッフィーの絵本の世界に飛び込んだような2人のプロフィールビデオの上映や、ミッフィーが新郎新婦に扮した姿がかわいらしいウエディングケーキが待ち受け、ゲストも楽しめるまさにミッフィーづくしのプランです。一方、「オプションプラン」は、フルパッケージプランで登場するミッフィーのアイテムを組み合わせた、ミッフィーにもさりげなく登場してもらいたい新郎新婦にお勧めのプランです。

ホテル椿山荘東京や、太閤園をはじめ、藤田観光の婚礼施設で展開する「ミッフィーウエディングプラン」。大切な方々とミッフィーに囲まれた素敵なウエディングで、一生の思い出作りをお手伝いいたします。

販売期間:2015年8月1日(土)~2016年3月31日(木)
適用期間:2015年9月1日(火)~2016年6月30日(木)

◆ミッフィーウエディングプラン

・ミッフィーウエディング フルパッケージプラン
対象施設
ホテル椿山荘東京、太閤園(桜苑)、ベイサイドホテルアジュール竹芝

・ミッフィーウエディング オプションプラン
対象施設
ホテル椿山荘東京、ベイサイドホテルアジュール竹芝、CONVIVION(※)、ルメルシェ元宇品、The South Harbor Resort、いわきワシントンホテル
※CONVIVIONは2015年12月末をもって営業を終了いたします。

詳細につきましては、各施設のホームページをご確認ください。

◆ミッフィーコラボレーションサイトはこちら↓
◆藤田観光創立60周年記念特別サイトはこちら↓
藤田観光株式会社
広報部 小宮山 誠 ・ 真田 誠二 ・ 北原 靖子