三代目 J Soul Brothers山下健二郎のオールナイトニッポンの 放送開始を記念して 『サイン入りポスター』をプレゼント!

• 09:31
株式会社mmbi(本社:東京都港区、代表取締役社長:眞藤 務)が提供するスマートフォン向け放送局「NOTTV(ノッティーヴィー)」では「三代目 J Soul Brothers 山下健二郎のオールナイトニッポン」の放送開始を記念して、「三代目 J Soul Brothers 山下健二郎」のサイン入りポスタープレゼントを実施いたします。

番組では、元々オールナイトニッポンリスナーの健二郎ならではのリスナーとの絶妙な距離感のトークや「山下ダンススクール」や趣味のバス釣りやミニ四駆に絡めた企画など魅力的なコーナーが盛りだくさん。
ニッポン放送のラジオの深夜放送『三代目 J Soul Brothers 山下健二郎のオールナイトニッポン』を1時間にギュッと凝縮!健二郎の貴重な1人しゃべりを、ニッポン放送のスタジオライブ映像と共にお届けします。本番組を放送するNOTTVパックは31日間のお試し視聴が可能です。ぜひお試しください。
番組に関連するクイズに答えて山下健二郎さんの貴重な直筆サイン入りポスターを手に入れよう!クイズの正解者から抽選で3名様にプレゼントいたします。期間中、どなたでもご参加になれます。
たくさんのご応募をお待ちしております。

【賞品】  「三代目 J Soul Brothers 山下健二郎」サイン入りポスター
【当選者数】   3名様
【応募方法】   下記の応募ページよりクイズに答えて応募
【応募期間】   2015年7月25日(土) ~ 8月31日(日)