メガネ専門店 「クーレンズ」 渋谷マルイにNEWオープン

• 株式会社エヌ・ティ・コーポレーション

ファッション性を重視した1,200種類以上の豊富なラインナップ¥4,750から提供

「クーレンズ」のブランド名で全国18箇所にメガネ専門店を展開する株式会社エヌ・ティ・コーポレーション(本社:埼玉県さいたま市、代表取締役 中島祥雄)は、「クーレンズ渋谷マルイ店」を、2015年4月19日(日)にNEWオープンいたしました。

「クーレンズ渋谷マルイ店」は、あたたかみのある木目調をベースに、じっくりとメガネをお選び頂けるようディスプレイについては従来に比べ高さを抑えたディスプレイを採用、すっきりと見やすい造りにしています。また、メガネ選びに欠かせない鏡についても、角度を調整出来るタイプのものを採用し、男女問わずメガネを掛けた表情がしっかりとご覧頂けるよう工夫を盛り込みました。

――――――――――――――――――――――――――――――
◆ 1,200種類以上のアイウェアを常備/店内全てのメガネフレームで遠近両用対応可能
メガネフレームは、常時1,200種類以上と豊富に取り揃え、全てのフレームで遠近両用対応をしています。トレンドを発信するオリジナルフレーム、海外プレミアブランド及び、国内外人気のセレクトフレーム、度付き対応スポーツサングラスなど、多彩で新鮮なアイテムをご用意することで、幅広い年齢層のお客様に選ぶ楽しみを提供します。

◆ 4,750円から選べる、リーズナブル価格設定
クーレンズのメガネは、全品レンズ付き、価格は4,750円から販売しています。また、世界トップシェアブランドのニコン・エシロール社製レンズを標準装備し、反射防止コーティング、紫外線から眼を守るためのUVケア、シャープな視界を生み出す非球面レンズなど、クオリティーの高いレンズを提供します。遠近両用・中近両用・近々両用レンズへも変更は、表示価格にプラス4,000円からお作り頂けます。

◆ 認定眼鏡士を中心に高い技術と専門知識を持つ技術者が常駐/ブランド・メーカー問わずメガネ修理対応も
高度な専門知識・技術をもつ認定眼鏡士を始めとする専門スタッフが、難度の高い、遠近両用メガネの製作もスピーディーかつ正確に行います。
当社では、メガネは使い捨てではなく気に入ったメガネを長く大切にお使い頂きたいという思いから「高品質・低価格・短期間」で、ブランド・メーカーを問わず修理を承ります。破損箇所により当社と提携する福井県・鯖江の熟練職人の手によって丁寧に修復します。また、厳選した30種類の高機能鼻パットおよび100種類のネジを常時ストックし、お客様に最適なパーツ交換修理にも適宜対応します。
( 眼鏡修理工房http://www.coolens.jp/special/repair.html )
株式会社エヌ・ティ・コーポレーション
森、井枡(イマス)
330-0854:埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-1-1アルシェビル7F