株式会社京王プラザホテルのリリース一覧

日本人の心の象徴「富士山」をテーマに 烏賀陽百合氏による日本庭園×久保田一竹氏 「一竹辻が花作品」を展示

12月27日(日)~2021年1月11日(月・祝) 3階/メインロビー 入場無料
京王プラザホテル(東京:西新宿)は年末年始の12月27日(日)から2021年1月11日(月・祝)まで、3階/メインロビーにおいてガーデンデザイナーとして活躍する烏賀陽百合氏による「福慈神(ふじのかみ)の庭」と題された日本庭園をご用意いたします。 このたびの日本庭園...

京王プラザホテル 開業50周年に向けて ロゴマーク&スローガンを発表 周年記念企画 2021年1月1日より始動

京王プラザホテル(東京:西新宿)は来年2021年6月5日(土)に開業50周年を迎えるにあたり、2021年1月1日から2022年5月31日(火)までを開業50周年記念期間とし、記念商品の販売やイベントや各種フェア等さまざまな企画を開催してまいり...

京王プラザホテル(新宿) 国際的な安全、衛生基準を満たす施設に発行される 「SAFEGUARDラベル」を取得

京王プラザホテル(東京:西新宿)は2020年11月17日(火)新型コロナウイルス感染症拡大後のニューノーマル時代に向けた安全、衛生対策が評価され、世界最大級の試験・検査・認証機関ビューローベリタスが定めた国際的基準を満たす施設に全世界共通で発行される“SAFEGUA...

ホテルの小さな『美術館』 ロビーギャラリーの展示予定

2020年12月
■杉本洋 日本画展 惑星「苔」 12月1日(火)~12日(土) 山深い渓流に踏み入った瞬間に、山の精気に包まれる。その霞の中に立ち現れるのは幽玄な苔の世界。苔を見つめていると、大空を悠然と飛び渡る鳥の視点と知らぬ間に同化している。渓流の苔むした岩の配置は、大海に浮か...

メインバー<ブリアン> 2020年11月4日(水)より営業再開とともに 新ウイスキー飲み比べセット販売開始

京王プラザホテル(東京:西新宿)、南館2階/メインバー<ブリアン>は新型コロナウイルス感染症の拡大や緊急事態宣言を受け、2020年4月より営業を休止しておりましたがこの度、営業休止前の7割程度の入客とし満席にしないことで十分な距離が担保されていることを可視化した上で11月4日(...

安心・安全な空間に姿を変えた高層階の客室で 眺望とホテルフレンチを楽しむ1日1室限定の宿泊プラン

『Stay&Dining ~プライベートルームで特別な時間を~』
京王プラザホテル(東京:西新宿)は、新型コロナウイルスの感染拡大防止による外出が敬遠され自粛疲れが起こる状況下で、客室をプライベートダイニングに変更し、安心できる快適な空間でフレンチのフルコースとご宿泊をお楽しみいただけるプラン『Stay & Dining~プライベート...

2日間限定で正統派フレンチディナーを堪能 12月24日(木)・25日(金) 44階高層階からの夜景と共に楽しむ “宿泊付きクリスマス特別営業”を実施

「GoToトラベルキャンペーン」や「もっと楽しもう!TokyoTokyo」の適用でよりお得に
京王プラザホテル(東京:西新宿)は、正統派フレンチを高層フロアからの夜景と共にお楽しみいただける特別営業を12月24日・25日限定で開催いたします。新型コロナウイルスの感染拡大防止のため外出が敬遠される状況下でも、誕生日や記念日・プロポーズなどの特別シーンにフレンチ レストラン...

京王プラザホテル 年内最後にコロナ疲れを吹き飛ばす! 【Go Toトラベル対象】ロクシタンと贈る癒やしの宿泊プランや 豪華ディナー付き宿泊プランなど多彩なクリスマスステイをご用意

【Go Toトラベル対象】
京王プラザホテル(東京:西新宿)は、クリスマスにふさわしい贅沢なホテルステイを叶える宿泊プランのご予約を開始いたしました。南仏プロヴァンス地方のライフスタイルを取り入れた自然派化粧品ブランド ロクシタンとコラボレーションし、お部屋の香りからアフタヌーンティーに至るまでロクシタンの世...

京王プラザホテル  “密”にならない!ホテルオリジナルのプロジェクションマッピング キャンドルや雪景色など幻想的なストーリーと楽しむ非日常ディナー

【Go Toトラベル対象】宿泊プランも
京王プラザホテル(東京:西新宿)2階/オールデイダイニング<樹林>は、新型コロナウイルス感染症拡大や緊急事態宣言を受け、株式会社ネイキッド(東京:渋谷区)とコラボレーションし幻想的なプロジェクションマッピングとキャンドル演出の中お食事をお楽しみいただけるサービスを2020年4月...

京王プラザホテル 4人目の受章となる栄誉 総料理長 市川博史 2020年秋「黄綬褒章受章」 感謝と喜びのコメント

京王プラザホテル(東京:西新宿)総料理長 市川博史が、この度 秋の褒章において黄綬褒章を受章いたしました。 黄綬褒章は、業務に精励し他の人の模範となる者に授与される褒章で京王プラザホテルでは栄誉ある4人目の受章となりました。 市川博史は1974年に京王プラザホテルに入社...

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • Facebook
  • デジタルPR研究所