株式会社ソナーユーはクリエイターエコノミー協会に加入しました

パフォーマーを応援するオーディエンス参加型イベントメディアとして協会を支援
〜個人の情報発信やアクションによって形成される経済圏の発展を目指します〜

株式会社ソナーユー(以下、ソナーユー)は、クリエイターエコノミーの普及・促進とその活性化に向けた様々なアクションを実施する「クリエイターエコノミー協会」に正会員として加入いたしました。

クリエイターエコノミー協会は、新しい産業である「クリエイターエコノミー」の普及・促進とその活性化に向けて(1)クリエイティブ活動の普及・促進、(2)クリエイターの保護、(3)クリエイターの活躍を促進するための政策提言を図っていく団体です。

詳細は、以下URLよりご確認ください。

ソナーユーはオーディエンス参加型イベントメディア「Mudia」と定額制ライブ行き放題サービス「sonar-u」のサービスを通じて、パフォーマーを知る事から始まるエンターテインメントの入り口を、ファンを知る事から始まるエンターテインメントへの変化を目指しており、クリエイターエコノミー協会のミッション及びビジョンに密接しております。ソナーユーに関わるパフォーマーの活動を支援・促進することや、多くの人々に表現する喜びと それによる経済圏の拡大に貢献すべく、クリエイターエコノミー協会に参画することにいたしました。

当社としても協会の活動を通して、より一層のパフォーマーの時間価値向上と収益向上の活動支援に努めていき、個人の情報発信やアクションによって形成される経済圏の発展に貢献してまいります。

【株式会社ソナーユー】
代表者:代表取締役 高松 友治
所在地:東京都港区南青山3丁目8番40号 青山センタービル2F
事業内容:オーディエンス参加型イベントメディア『Mudia』の企画・開発・運営