「ガーナで手づくりバレンタイン オリジナルノートプレゼントキャンペーン」 2013年2月1日(金)から全国のサークルKとサンクス限定で実施 =あのビックリマン他、人気のお菓子がノートになった!=

• 株式会社ロッテ

株式会社ロッテでは、全国のサークルKとサンクス6,316店舗(2012年12月末現在)で、バレンタインシーズンにあわせて 「ガーナで手づくりバレンタイン オリジナルノート プレゼントキャンペーン」を、2013年2月1日(金)より実施します(景品がなくなり次第終了。一部店舗では取り扱いのない場合があります)。
 当キャンペーンは、全国のサークルKとサンクスにて対象のロッテ商品2個を購入すると、ロッテのチョコレートブランドをデザインしたオリジナルノートブック(全4種・A5サイズ)が、その場で1冊もらえるキャンペーンです。
 特に「ビックリマンノートブック」は、“悪魔VS天使シリーズ”の人気キャラクターをデザインし、ファンの方に「手に入れたい」と思ってもらえる仕様となっています。女性はバレンタインチョコのおまけアイテムとしても活用でき、男性は自分へのご褒美としてお楽しみください。

◆ キャンペーン概要 ◆
■キャンペーン名   ガーナで手づくりバレンタイン オリジナルノートプレゼントキャンペーン
■キャンペーン期間  2013年2月1日(金)~2月14日(木) ※景品がなくなり次第終了
■実施場所      全国のサークルKとサンクス6,316店舗(2012年12月末現在) ※一部取り扱いのない店舗があります。
■キャンペーン景品
 (1)ビックリマンノートブック (2)ガーナノートブック (3)コアラのマーチノートブック (4)トッポノートブック
   ※ノートサイズ:A5サイズ
■条件        キャンペーン対象のロッテ商品2点購入につき1冊プレゼント