関東を中心に居酒屋・レストラン150店舗を運営する(株)ラムラ(飲食経営、代表取締役社長:村川明、本社:東京都中央区)は、2017年10月、浜松町クレトイシビル内に『Ottotto Brewery(オットットブルワリー) 浜松町店』を新規オープンいたします。
ケイジャン料理に欠かせないのがケイジャンソースです。ケイジャンソースにはビタミンCが豊富なパプリカがベースになっているので、肌や髪に潤いを与えることができ、美容や健康が気になる方にもおすすめです。ビタミンCは通常加熱により壊れやすい性質がありますが、パプリカにはビタミンCを熱よる酸化から守るヘスペリジン(通称ビタミンP)も含まれているので、その心配がいりません。また、ビタミンPには強い抗酸化作用もあり、活性酸素を減少させる働きがあるので、生活習慣病の予防やアンチエイジングにも役立ちます。薬と違い摂り過ぎによる問題が少なく、安心して召し上がっていただけるのも良い点です。
■自社オリジナルクラフトビール
・尾張千種地ビール:ピルスナータイプ(愛知)
麦芽100%やや濃い色あい。鮮やかさと飲みやすさを追求したビール。
・那須高原ビール:ヴァイツェンタイプ(栃木)
ヴァイツェンとはドイツ語で小麦の意味。通常、ビールは大麦から造られますがヴァイツェンタイプは原料の50%以上が小麦です。また白い酵母がそのままの状態で入っているビールでアミノ酸、ビタミン豊富でフルーティーなビール。
■OPEN特別企画
【コース予約】:通常飲み放題(1,000円) 、クラフトビール全品50%OFF ※10/10-12/7
【ディナー】クラフトビール 30%オフ ※10/10-10/24、クラフトビール 20%オフ ※10/25-11/7
【ランチ】ソフトドリンクサービス ※10/10-10/24
◎ 店舗情報
店舗名:Ottotto Brewery (オットットブルワリー)浜松町店
所在地:東京都港区浜松町2-1-5 クレトイシビル B1F
電話番号:03-6452-8871
営業時間:
<平日>ランチ 11:30~14:30/ディナー 17:00~23:30
<土日祝日>ランチ 11:30~14:30/ディナー 14:30~22:00
席数:総席数133席 定休日:年中無休
会社名
株式会社ラムラ
代表者
代表取締役 村川明
設立
1982 年
資本金
9,699 万円
本社所在地
〒103-0011
東京都中央区日本橋大伝馬町10-8 タキトミビル4・5F
TEL: 03-3661-3662
事業内容
総合フードサービス
「土風炉」「日本橋亭」「京町家」「鳥元」「過門香」「銀兎(GINTO)」「音音」「京まる」「石庫門」「魚魯魚魯(GyoroGyoro)」「日月火」「麹蔵」「土古里」「韓豚屋」など情報誌で話題のお店を経営。新業態も積極的に展開中。
国内外のレストラン店舗運営、通販事業、デリバリー事業
企業ビジョン
ラムラは「豊かな『食文化』の創造と継承」の総合フードサービス企業を目指します。
私達は『食は文化であり、楽しむことが文化である』をモットーに、料理やサービス技術の向上に日々研鑽して参ります。素材の持ち味を大切にしたヘルシーな日本の『食文化』を広め、人々の『医食同源』『健康』『安全』『安心』に寄与していきます。
- 本件に関するお問合わせ先
-
株式会社ラムラ
営業企画室 担当:松丸 政義(マツマル マサヨシ)
103-0011:東京都中央区日本橋大伝馬町10-8タキトミビル4F
TEL:03-3661-3572 FAX:03-3661-3815
E-mail:matsumaru-m@ramla.co.jp