夏の風物詩として3期連続販売決定! 新行事食 『夏越ごはん』 首都圏40店舗で味わえる
- 2018年06月12日
- 16:19
- 株式会社ラムラ
- ビジネス
「(株)ラムラ(飲食経営、代表取締役社長:村川明、本社:東京都中央区)」は、「産業能率大学(学長:浦野哲夫、本部:東京都世田谷区)」との連携企画を前年に続き、2年連続で行います。
法人名
株式会社ラムラ
代表者
代表取締役 村川明
設立
1982 年
資本金
9,699 万円
本社所在地
〒103-0011
東京都中央区日本橋大伝馬町10-8 タキトミビル4・5F
TEL: 03-3661-3662
事業内容
総合フードサービス
「土風炉」「日本橋亭」「京町家」「鳥元」「過門香」「銀兎(GINTO)」「音音」「京まる」「石庫門」「魚魯魚魯(GyoroGyoro)」「日月火」「麹蔵」「土古里」「韓豚屋」など情報誌で話題のお店を経営。
新業態も積極的に展開中。(2017年8月現在 150店舗)
国内外のレストラン店舗運営、通販事業、デリバリー事業
企業ビジョン
ラムラは「豊かな『食文化』の創造と継承」の総合フードサービス企業を目指します。
素材の持ち味を大切にした、ヘルシーな日本の『食文化』を広め、人々の『医食同源』『健康』『安全』『安心』に寄与していきます。 私達は『食は文化であり、楽しむことが文化である』をモットーに、料理やサービス技術の向上に日々研鑽して参ります。