京王プラザホテル(東京:西新宿)では、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定カクテル、パン、ケーキを販売しております。
各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。
■3月 マンスリーカクテル (2016年の テーマ:「GREEN 」~ 植物・花・ハーブ~)
『Violet March(バイオレットマーチ)』 1,200 円(サービス料・ 税金込)
担当: 知久 和広
45 階/スカイバー 〈ポールスター〉
美しい紫に、3月の誕生花すみれを感じさせるフローラルな香りと味わい
バイオレットリキュール 30ml
フランボワーズリキュール 10ml
クランベリードリンク 15ml
フレッシュレモンジュース 5ml
全ての材料をシェークしグラスに注ぎ蘭花の花びらを1枚飾る
■3月 マンスリーブレッド
『マッシュルームとクルミのリュスティック』 1個 291円(税金込)
担当 :ブーランジェ清田浩司
2階/フードブティック<ポピンズ>
モチモチの 生地にカリッとくるみのアクセント
なかはしっとりマッシュルームが香る
■3月 マンスリーケーキ
『Cactus(カクテュス)』1個 540 円(税金込)
担当 :パティシエ 増田 貴亘
2階/フードブティック<ポピンズ>
甘酸っぱい苺と深みのある抹茶をぷっくりマスカルポーネが包みこむ
お問合せ・ご予約/(0 3)3344-0111(代表)レストラン
■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
http://www.keioplaza.co.jp