京王プラザホテル(東京:西新宿)では、若手バーテンダーブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定カクテル、パン、ケーキを販売しております。
各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。
■2月 マンスリーカクテル(2016年のテーマ:「GREEN」~植物・花・ハーブ~)
『ホワイト フリージア』 1,200円(サービス料・税金込)
担当: 大塚 慎一郎
45階/スカイラウンジ〈オーロララウンジ〉
フリージアの姿と香りを追求した爽やかなフローラルカクテル
ヨーグルトリキュール 20ml
杏露酒 10ml
パイナップルジュース 20ml
フレッシュクリーム 10ml
ホワイトペパーミントリキュール 1tsp
全ての材料をシェークしグラスに注ぎオレンジピールをふりかける
■2月 マンスリーブレッド
『berry berry』1個 300円(税金込)
担当:ブーランジェ 遠藤 朋之
2階/フードブティック<ポピンズ>
ベリーにやさしい豆乳クリームが交わるサクサクデニッシュ
■2月 マンスリーケーキ
『Violente(ヴィオレンテ)』1個 540円(税金込)
担当:パティシエ 属 洋治郎
2階/フードブティック<ポピンズ>
シナモンの効いた生地にバナナとりんごさっくり黒糖クランブルがアクセントに
お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)レストラン予約
■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
http://www.keioplaza.co.jp