京王プラザホテル多摩(東京・多摩市)2階/日本料理・鮨<あしび>では、
2月1日(月)から29日(月)まで、大分の幸をお届けする「豊後フェア」を開催します。
豊後牛や関さばに代表される大分の幸、郷土の味をふんだんに取り揃えた会席です。
熱々のままお召し上がりいただける豊後牛の朴葉焼きは絶品です。
■京王プラザホテル多摩 「豊後フェア」
2月1日(月)~29日(月)
2階/日本料理・鮨<あしび>
●会席『豊後』
7,700円※サービス料・税金込(本体価格6,482円)
MENU: 御造り2種(関さば、大分産鰤)/豊後牛の朴葉焼き/大分産高糖度甘しょとニラ、ステーキ椎茸のかき揚げ/うれしの(鯛茶漬け)/大分産かぼすのゼリー ほか
◎『豊の御膳』5,800円(サービス料・税金込)もございます。
※使用食材には、大分県産以外の食材も含みます。
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。
お問合せ・ご予約/(042)374-5932【レストラン予約直通】
■本件に関するお問合わせ先
京王プラザホテル多摩 営業企画担当 石川 千映子
〒206-0033 東京都多摩市落合1-43
Tel.:042-374-5936
Fax:042-374-1552
http://www.keioplaza.co.jp/tama
■関連リンク
http://www.keioplaza.co.jp/tama/restaurant/ashibi/index.html