京王プラザホテル多摩 日本料理・鮨<あしび>では、11月30日(月)まで「~豊かな幸~ 匠が魅せるいわて」を開催しております。
深まる秋とともに、いわての豊かな幸がとどきました。上質な素材をいかした味わい、郷土料理をアレンジした逸品など、料理長渾身の会席と御膳をこの機会にぜひご堪能ください。
■~豊かな幸~ 匠が魅せるいわて
2015年11月1日(日)~11月30日(月) 2階/日本料理・鮨〈あしび〉
○会席「匠味~たくみ~」7,700円*サービス料・税金込(本体価格 6,482円)
メニュー:
先 付 いわて産湯葉ときのこの菊花
いわて産秋刀魚の梅煮
御 椀 ぬっぺ汁(岩手原木椎茸、ひっつみ ほか)
御 造 二種盛り合せ
焼 物 いわて産さごちの柚庵焼き、いわて産干し大根
煮 物 いわて佐助豚と白菜の信田巻き
揚 物 いわて産どんこの雲丹衣揚げ
御食事 いわて雑穀米の炊き込み御飯、香の物
留 碗 いわて産毛蟹の味噌汁
水菓子 いわて産ラ・フランスの葡萄煮
.
※『銀河御膳』5,800円(*サービス料・税金込)もございます。
※使用食材にはいわて産以外の食材も含みます。 天候により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
お問合せ・ご予約/(042)374-5932【レストラン予約直通】
■本件に関するお問合わせ先
京王プラザホテル多摩 営業企画担当 石川 千映子
〒206-0033 東京都多摩市落合1-43
Tel.:042-374-5936
Fax:042-374-1552
http://www.keioplaza.co.jp/tama
■関連リンク
http://www.keioplaza.co.jp/tama/restaurant/ashibi/index.html