ライフスタイル

株式会社ワッツ

株式会社ワッツ|「ワッツウィズ 与野鈴谷セイムス店」を埼玉県さいたま市にオープン

100円ショップや雑貨店など全国1,600店舗以上を運営する株式会社ワッツ(本社:大阪府大阪市中央区、代表取締役:平岡史生)は、2023年11月23日(木)に「ワッツウィズ 与野鈴谷セイムス店」を埼玉県さいたま市のドラッグセイムス与野鈴谷店内にオープンいたしました。 台所...

株式会社ワッツ

株式会社ワッツ|「ワッツウィズ ミオクチーナ小豆餅ユーコープ店」を静岡県浜松市にオープン

100円ショップや雑貨店など全国1,600店舗以上を運営する株式会社ワッツ(本社:大阪府大阪市中央区、代表取締役:平岡史生)は、2023年11月23日(木)に「ワッツウィズ ミオクチーナ小豆餅ユーコープ店」を静岡県浜松市のユーコープミオクチーナ小豆餅店内にオープンいたしました。 ...

株式会社ワッツ

株式会社ワッツ|「BuonaVita イオンタウンユーカリが丘店」を千葉県佐倉市にオープン

100円ショップや雑貨店など全国1,600店舗以上を運営する株式会社ワッツ(本社:大阪府大阪市中央区、代表取締役:平岡史生)は、2023年11月23日(木)に「BuonaVita(ブォーナビィータ)イオンタウンユーカリが丘店」を千葉県佐倉市のイオンタウンユーカリが丘店 西街区2Fにオープンいた...

株式会社USEN-NEXT HOLDINGS

老舗スパイスカレー『もうやんカレー』 × 食のセレクトショップ『WannaEat』 新フードブランド『もうやんカレー EXPRESS』デリバリー限定で販売開始

 株式会社USEN-NEXT HOLDINGS(本社:東京都品川区、代表取締役社長CEO:宇野 康秀)のグループ会社であるWannaEat株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:牧本 天増、以下、当社)は、110種類以上のフードブランドを揃えた食のセレクトショップ『WannaEat(ワナ...

公益社団法人 日本アロマ環境協会

【参加募集告知】アロマの魅力を楽しく学べる!「アロマ大学2023 Vol.4」 2024年2月3日(土)オンライン開催

-11月29日(水)10:00から申し込み開始-
公益社団法人 日本アロマ環境協会(略称:AEAJ、東京都渋谷区)は、アロマを楽しく学べる「アロマ大学2023 Vol.4」を、 2024年2月3日(土)にオンライン開催。 2023年11月29日(水)10:00より『アロマ大学特設サイト』にて申し込み受付を開始します。 ABO...

三菱鉛筆株式会社

“巡る素材で 想いを辿る 人生と旅する筆記具” uni MATERIAL JOURNEY 旅する素材。2023年11月22日(水) サイトオープン

様々な過程を経て、筆記具に生まれ変わった「素材」についての新テーマ
 三菱鉛筆株式会社(本社:東京都品川区 社長:数原滋彦)は、様々な過程を経て、筆記具に生まれ変わった“素材”についての新テーマ『uni MATERIAL JOURNEY(ユニ マテリアル ジャーニー)旅する素材。』の特設サイト(https://www.mpuni.co....

株式会社モンテール

【モンテール】ゴディバ監修 『プレミアムショコラのシュークリーム』など2品を新発売

ゴディバ×モンテール期間限定のプレミアムなシュークリーム 2023年12月1日(金)~2024年1月3日(水)の期間限定で発売
洋生菓子を製造・販売する株式会社モンテール(本社:埼玉県八潮市、以下モンテール)は、世界的プレミアムチョコレートブランドであるゴディバ ジャパン株式会社(本社:東京都港区、以下ゴディバ)とコラボレーションした「プレミアムショコラのシュークリーム」と「プレミアムショコラのエクレア」を2023年1...

株式会社グラニフ

『ねずみのANDY』とグラニフとのコラボレーションアイテムが登場!2023年12月5日(火)より販売開始。

日常の中にあるなにげない幸せを、チーズを通して表現したねずみの男の子。Tシャツやパーカー、バッグなど全8アイテムで展開。
 株式会社グラニフ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:村田 昭彦、以下グラニフ)は、2023年12月5日(火)より、『ねずみのANDY』とのコラボレーションアイテムを、グラニフ公式オンラインストアならびに国内一部店舗にて販売開始いたします。  「日常の中にある幸せ」...

大阪ガス株式会社

あまから手帖2023年12月号「鮨こそすべて。」を11月22日に発売いたします。

Daigasグループのクリエテ関西が、あまから手帖2023年12月号「鮨こそすべて。」を11月22日に発売いたします。
ぐっと寒くなり、年末感が増してくるこの季節。あまから手帖12月号のテーマは「鮨こそすべて」です。トップを飾るのはハレの日に訪れたい3軒を淡路島・北新地・京都から。美しい一貫一貫をダイナミックに見せるトビラページにもご注目。ここ数年、界隈を賑わせる町の鮨店は、個性派ぞろいのラ...

三菱ケミカル・クリンスイ

調理師を目指す高校生が14種類の出汁をテイスティング

「水の違いで出汁の味が変わる」結果をレポート
 三菱ケミカル・クリンスイ株式会社は、VISON(三重県多気町)内にあるクリンスイハウスにおいて、プロの料理人を目指す三重県立相可(おうか)高校食物調理科の生徒に向け、クリンスイの浄水器でろ過した浄水などで取った14種類の出汁と水をテイスティングする講義を実施。  今年で2回目となるこの...

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • デジタルPR研究所