ライフスタイル

合同会社西友

西友、NPO法人フローレンスの障がい児保育を2017年度も支援

~新たに「赤ちゃん縁組」の取り組みもサポート~
合同会社西友では、2017年度 社会貢献活動助成プログラムを通じて、認定NPO法人フローレンス(東京都千代田区 代表理事 駒崎弘樹 以下、フローレンス)が運営する「障害児保育園ヘレン」および「障害児訪問保育アニー」への助成を決定しました。西友は、障がいの有無に関わらず全ての子供が保育を受け、母...

NSGグループ

どこか懐かしい“あまじょっぱさ”を、未来へと受け継いでいく。創業124年の老舗が新潟の郷土料理「焼漬」の新商品を販売。

どこか懐かしい“あまじょっぱさ”を、未来へと受け継いでいく。 創業124年の老舗が新潟の郷土料理「焼漬」の新商品を販売。 明治26年創業、漬け魚を中心とした食品製造を手掛ける株式会社小川屋(本社所在地:新潟市江南区、代表取締役社長:葉葺正幸)は、新商品「匠の焼漬」を9月8日(金)より販...

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル フィーチャー100 ~おもてなしの裏側にある、ちょっといい話~

京王プラザホテル(東京:西新宿)は、2021年に開業50周年を迎えます。そこで、世界各国からお客様をお迎えし、心に寄り添うサービスを提供するホテルとして私たちのおもてなしに秘められたエピソードを100回シリーズでお届けしてまいります。 ■VOL.10 誓いの言葉が響き渡るチャペル 19...

酪農学園大学

酪農学園大学の学生が「北の災害食」レシピコンテストで最優秀賞(北海道知事賞)を受賞 -- 棒たらと貯蔵野菜のカレー風味噌汁

酪農学園大学(北海道江別市)食と健康学類3年の池田浩輝さん、永山陽子さん、渡部明賢さんが「北の災害食」レシピコンテスト(主催:北海道)アレルギー対応食部門で最優秀賞(北海道知事賞)を受賞した。池田さんらは、棒たらや根菜の味噌汁にカレー粉を加えて魚臭さを抑えた「棒たらと貯蔵野菜のカレー風味噌汁」...

日本マクドナルド株式会社

マックシェイクと「CHELSEA」が初コラボ!まさに「チェルシー バタースカッチ」の味わいそのもの!「マックシェイク チェルシー」

9月13日(水)から期間限定販売
日本マクドナルド株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長兼CEO:サラ・エル・カサノバ)は、株式会社 明治(本社:東京都中央区、代表取締役社長:川村 和夫)のブランド「チェルシー」との初のコラボレーション商品「マックシェイク チェルシー」を、全国のマクドナルド店舗にて9月13日(水)より期...

株式会社高島屋

現代の世相を風刺した作品で人気の日本画家、日本橋と新宿の高島屋で個展開催! 田中 武 展「NAN-PUK」

田中 武 展 「NAN-PUK」 ■会期・会場:9月6日(水)~9月25日(月) 日本橋高島屋6階美術画廊X 10月4日(水)~10月16日(月) 新宿高島屋10階美術画廊 このたび高島屋では田中武展「NAN-PUK」を開催いたします。 円山応挙...

白馬観光開発株式会社

“Glamping Hakuba presented by Snow Peak”10月13日(金)からの連続3日程、各回限定8組で開催

Snow Peak Meets Hakuba! 紅葉真っ盛りの国内山岳リゾート最高峰の白馬で、国内最高級のグランピング体験を!
 株式会社スノーピーク(本社:新潟県三条市、代表取締役社長:山井太。証券コード7816。以下、スノーピーク)、八方尾根開発株式会社(本社:長野県白馬村、代表取締役社長:倉田保緒)、白馬観光開発株式会社(本社:長野県白馬村、代表取締役社長:高梨光) の3社が中心となるGlamping Hakub...

株式会社ルミネ

ニュウマン新宿で大人気のカスタマイズ型本格ピッツェリア「800°DEGREES NEAPOLITAN PIZZERIA」2号店 2017年冬オープン!@南青山

ゆったりと寛げる「都会のオアシス」をコンセプトに、人気の本格ピッツェリア「800°DEGREES NEAPOLITAN PIZZERIA」の2号店がこの冬オープン! 2号店限定メニューも登場!
株式会社ルミネ(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長 森本雄司)は、「800° DEGREES NEAPOLITAN PIZZERIA」の2号店を南青山に開業いたします。 ニュウマン新宿の1号店のオープン時には、約100名のお客さまにお並びいただき、現在でも行列ができる人気店です。 --...

グランド ハイアット 東京

“目玉”の飾りや“スモーク”の演出も!秋の味覚を楽しむアルコールメニューが登場~ グランド ハイアット 東京 2017 Autumn ~

ハロウィンにぴったりの遊び心あふれるリアルなカクテルや 栗、巨峰など 希少なプレミアムウィスキーやシャンパンのテイスティングも
都会の喧騒にそびえたつダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)は、思わずSNSにアップしたくなるような遊び心たっぷりのハロウィンカクテルや、秋に旬を迎えるフルーツをつかったカクテル、希少なウィスキーやシャンパンのテイスティ...

グランド ハイアット 東京

月替わりで楽しめるラグジュアリーホテルのバーガーに新作が登場!~ グランド ハイアット 東京 2017 Autumn ~

“黄金バンズ”でトリュフやフォアグラ、和牛のステーキをトッピング!豪華2万円のバーガーやハロウィンにぴったりの“かぼちゃ型”バーガーなど
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)の6階に位置するステーキハウス「オーク ドア」では、世界のローカルスペシャリティをベースにしたものや、季節にちなんだユニークなハンバーガーを月替わりで提供してい...

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • Facebook
  • デジタルPR研究所