京王プラザホテル(新宿)では、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定カクテル、パン、ケーキを販売しております。各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。
10月 マンスリーカクテル(年間テーマ:星座)
『オリオン』
1,200円(サービス料・税金込)
担当:中林 紀代彦
45階/スカイバー<ポールスター>
夜空に浮かぶ勇者オリオンをイメージし秋風とともにジンベースで爽やかに。
10月 マンスリーブレッド
『雑穀ベリー』
280円(税金込)
担当:ブーランジェ 斎藤 里実
ソフトな食感とベリーの酸味が嬉しいオーツ麦ほか五種類の雑穀が入った味わい深いヘルシーパン。
10月 マンスリーケーキ
『巨峰のチーズケーキ』
570 円(税金込)
担当:パティシエ 千葉 千恵子
定番のベイクドチーズケーキに果実味あふれる巨峰を贅沢にあわせて。
お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)レストラン予約
■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子 ・ 中谷 すなほ ・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
http://www.keioplaza.co.jp
■関連リンク
京王プラザホテル
http://www.keioplaza.co.jp