リストランテ 「プリミ・バチ」 春のお花見ランチコース
吉祥寺・井の頭公園でのお花見に合わせた、春の旬の素材が楽しめるランチコース
提供期間: 2024年3月14日(木)~ 4月10日(水)
東京・吉祥寺の井の頭公園を望むリストランテ「プリミ・バチ」では、3月14日(木)から桜が散る頃と予想される4月10日(水)の期間限定で、春の食材をふんだんに使った、お花見の季節にぴったりの「春のお花見ランチコース」2種(4,800円/6,300円いずれも税込サービス料別)を販売します。◇ 期間:
2024年3月14日(木)~ 4月10日(水)
◇ 提供時間:
11:00~14:30(LO)
◇ 価格:
4,800円/6,300円の2種 ※価格は税込、サービス料別
◇ 店舗:
「プリミ・バチ」
武蔵野市吉祥寺南町1-21-1 井の頭パークサイドビル2F/TEL.0422-72-8202
◇ 営業時間:
ランチ 11:00~14:30(LO)/ ディナー 17:00~20:30(LO)
◇ 公式HP:
http://www.primibaci.com
リストランテ「プリミ・バチ」 春のお花見ランチコース 内容
<4,800円(税込・サービス料別)>
【INIZIO】
軽くスモークしたグリーンピースのスープ
【ANTIPASTO】
真鯛のカルパッチョ マスタードのソースと柑橘のドレッシング
【PRIMO PIATTO】
桜海老とルッコラのスパゲティーニ カラスミがけ
または
ズワイ蟹と渡り蟹のタリオリーニ
【PESCI E CARNI】
甘鯛のうろこ焼き 彩り春野菜とジェノベーゼソース
または
国産牛ほほ肉のマルサラ煮込み トリュフの香り じゃがいものピュレとパルミジャーノレジャーノとともに
または
和牛ヒレ肉とフォアグラの重ね焼き トリュフ風味のソース(+3,000円)
【DOLCE】
マダガスカル産ヴァニラの自家製ジェラート チェリーのコンポート添え
<6,300円(税込・サービス料別)>
【INIZIO】
軽くスモークしたグリンピースのスープ
【ANTIPASTO】
帆立貝とサーモンのタルタル イクラ添え 西洋ワサビ風味のヨーグルトソース
【MINESTRONE】
冬野菜のミネストローネ 甘鯛のうろこ焼きとジェノベーゼ
【PRIMO PIATTO】
桜海老とルッコラのスパゲティーニ カラスミがけ
または
ズワイ蟹と渡り蟹のタリオリーニ
【PESCE】
甘鯛のうろこ焼き 彩り春野菜とジェノベーゼソース
【CARNE】
飛騨牛サーロインのグリル カポナータ添え バルサミコ酢のソース
または
和牛ヒレ肉とフォアグラの重ね焼き トリュフ風味のソース(+3,000円)
【DOLCE】
苺のティラミス マスカルポーネクリームとピスタチオのジェラート添え