日比谷の街の周年を祝う「HIBIYA ANNIVERSARY」 東京ミッドタウン日比谷の名店シェフ同士の夢のコラボメニューを期間限定提供
HIBIYA FOOD HALLでのスペシャルライブや限定メニューも必見
東京ミッドタウン日比谷では、2023年3月29日(水)に開業5周年を迎えるにあたり、日比谷エリア全体で春の訪れとともに楽しむ華やかな記念イベント「HIBIYA ANNIVERSARY」を3月17日(金)~4月23日(日)に開催いたします。それに伴い東京ミッドタウン日比谷の各店舗でも5周年を記念したスペシャルコンテンツを多数ご用意しております。ぜひこの機会に足をお運びくださいませ。
※それぞれの詳細情報は、最下部にあるURLからダウンロードできるPDF資料でご確認いただけます。 以下紹介する各コンテンツに資料のページ数も記載しております。
===============================================
<5周年特別企画!>名店のシェフ同士の夢のコラボレーションが実現!(P.8~9)
===============================================
●そばがみ×中国料理 礼華 四君子草×RESTAURANT TOYO
提供期間:3/28(火)~3/30(木)
提供メニュー:和洋中コラボ三種盛り(コースの前菜)
●Varmen×morceau
提供期間:3/27(月)~4/27(木)
提供メニュー:牡蠣をテーマとした前菜(コースの前菜)
●STAR BAR×Pâtisserie & Café DEL'IMMO
提供期間:3/17(金)~4/16(日)
提供メニュー:ボンボンショコラ「桜」 +
ブロッサムハーモニー「響」( ハーフショット15ml)
ジャパニーズクラフトジン「ROKU」を使用した桜のカクテル
<5周年特別企画!>一流の料理人たちが記念すべき5周年に華を添える(P.6~7)
提供期間:3/17(金)~4/23(日)
===============================================
●NADABAN by HAL YAMASHITA(2F)
価格:1,580円
●SALONE TOKYO(3F)
※ディナータイム限定
価格:24,200円(サービス料込)
●三分亭(3F)
価格:5,500円
●南禅寺 瓢亭(3F)
ランチタイム:14,520円、20,570円/
ディナータイム:27,830円、33,880円(サービス料込)
●RESTAURANT TOYO(3F)
価格:5,940円
※各店舗の予約情報等は添付のPDF(P.6~7)をご確認くださいませ
===============================================
SHOP EVENT <HIBIYA FOOD HALL 期間限定アニバーサリーイベント>(P.12)
===============================================
ホール全体が一体となった食空間「HIBIYA FOOD HALL」では、開業5周年を記念して各店で期間限定の特別メニューを販売します。そのほか、期間中は毎週水曜日(19時~20時)にDJナイト、そして毎週土曜日(18時~19時)はライブイベントの開催を予定しております。待望の第一回目のライブイベントは、3月18日(土)に開催予定です。さらに、ご来店いただいたお客さまにノベルティとして「HIBIYA FOOD HALL」オリジナルポストカードをプレゼント。ご観覧はフリーエントランスとなりますので、ホール内に響き渡る心地いいサウンドを聴きながら、ぜひこの機会でしか味わえない特別メニューをお楽しみください。
●音楽イベント開催
・毎週水曜日 DJライブ ①19時~ ②20時~ ※30分ずつ、2回公演
・毎週土曜日 生演奏ライブ ①18時~ ②19時~ ※30分ずつ、2回公演
※イベントは開催時間に多少の前後が発生する場合がございます
【出演者】
===============================================
5周年限定メニュー(P.14~15)
期間:3/17(金)~4/23(日)
===============================================
●ベトナム料理店「VIETNAMESE CYCLO」
販売価格:2,550円
ベトナムで大人気の生春巻き、揚げ春巻き、バンセオ、手羽先と鶏肉フォー、または鶏飯(コムガー)が選べるお得なセットメニューです。
●オイスターバー「BOSTON OYSTER&CRAB」
販売価格:2,805円
旬の生ガキ3種類のほか、爽やかな春にホッと温まるクラムチャウダーなど、ご友人や大切な方との時間にぴったりな新鮮なシーフードをご堪能ください。
●ブルックリンスタイルBBQ「BROOKLYN CITY GRILL」
販売価格:2,805円
スペアリブ、サーロイン、粗びき生ソーセージ、グリルチキンなど、テキサスBBQを彷彿とさせる代表メニューをお得なセットに!
●スパニッシュバル「Bar&Tapas Celona」
販売価格:605円
ピンチョスorタパス2種、シェフソムリエ厳選のグラスワインを期間限定でそれぞれご用意しております。
●NYテイストのミートボール専門店「Susan’s MEAT BALL」
販売価格:605円
「ワールドビアカップⓇ2 0 2 2」で金賞を受賞したビールを期間限定にてご提供。ピルスナー片手に自家製ミートボールをお楽しみください。
~オリジナルノベルティプレゼント~
期間中ご来店いただいた方に、「HIBIYA FOOD HALL」オリジナルポストカードをプレゼントいたします。※なくなり次第終了
===============================================
<春めく気持ちを盛り上げる、厳選アイテム&メニュー>(P.16~17)
===============================================
●フラワーショップ「BIANCABARNET by OASEEDS」(B1)
販売価格:各3,850円
●和菓子「鈴懸」(B1)
販売価格:432円
※テイクアウトのみ販売
※販売期間:3月24日(金)~4月7日(金)
●ベーカリー「boulangerie Bonheur」(B1)
販売価格:389円
テイクアウトのみ販売
●インテリアブティック「Tempo Hibiya」(3F)
販売価格:各14,300円
===============================================
<SPインタビュー>(P.2~3)
===============================================
STAGE紙面では5周年を記念して東京ミッドタウン日比谷に縁のある方々の対談、インタビューが実現!
・宮本亞門×平原綾香
・モルソー 秋元さくら
・そばがみ 神谷昌孝
・株式会社有隣堂 社長 松信健太郎
その他各店舗が実施する5周年限定メニューやイベントの詳細情報については東京ミッドタウン日比谷館内誌「STAGE」にてご確認いただけます。以下よりPDFをダウンロードいただけます。
(P.2~3)東京ミッドタウン日比谷 開業5周年記念 スペシャル対談
(P.4~5)東京ミッドタウン日比谷 開業5周年記念 スペシャルインタビュー
(P.6~7)<5周年特別企画!>一流の料理人たちが記念すべき5周年に華を添える
(P.8~9)<5周年特別企画!>名店のシェフ同士の夢のコラボレーションが実現!
(P.10~11)SPECIAL EVENT
(P.12~13)SHOP EVENT
(P.14~15)5周年限定 ITEM&MENU
(P.16~17)Spring ITEM&MENU
(P.18)東京ミッドタウン日比谷 開業5周年記念 プレゼントキャンペーン
(P.19)コラボキャンペーン
館内誌「STAGE」PDFは以下よりダウンロードいただけます。
URL:https://prap.gigapod.jp/f40a9962607bef291c4640e5b8bdcc51ba065ed6b
皆様も東京ミッドタウン日比谷で素敵な春をお過ごしください。
※掲載商品・メニューの価格はすべて税込です