旬の食材と職人の技を形にした、恵方巻 100本限定発売。料理長直伝お料理教室も開催
2013 年4月25日に開業10 周年を迎えた、都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人:アントニオ アルヴァレズ)では、職人の確かな腕による旬の握りをお楽しみいただける江戸前寿司「六緑」にて、例年好評で即予約完売となる恵方巻を、今年も節分当日の2月3日(月)に100本限定で販売いたします。
ふんだんな旬の特選食材を、太巻きが崩れにくいよう薄焼き卵で巻いた、寿司職人の熟練技がひかる六緑特製の「恵方巻」です。また、六緑料理長 古家 誠人が直々に教える「恵方巻 お料理教室」も開催します。2014年の節分は、寿司屋の本格恵方巻で、節分の風習をお楽しみ下さい。
■六緑オリジナル「恵方巻」 ※100本限定販売
販売日時: 2014年2月3日(月) 11:30~15:00 / 18:00~21:30
※ 要予約 および なくなり次第終了とさせていただきます。
料金: 2,000円(税込)
ご予約・お問合せ先: 店舗へのお電話、またはWEBにて受付
【お電話】 六緑 直通 03-4333-8788
【WEB】
http://grandhyatt.shop2.multilingualcart.com/goods.php?goods_id=32
■古家料理長の恵方巻き料理教室
開催日: 2014年1月29日(水)
スケシ゛ュール: 15:30 受付 16:00 教室スタート 17:00アーリーディナー
参加費: おひとり様 8,400円(税込・サービス料別)
※料理教室、お食事、ドリンク一杯付き
募集人数:16名(最小催行人数:6名)
※募集組数に限りがございますので、お早めのご予約をお勧めいたします。
ご予約・お問合せ先: 店舗へのお電話にて受付
店舗情報:「六緑」 直通 03-4333-8788
〒106-0032東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 6階
※食材や内容は変更する場合がございますので、事前にお問い合わせください。