京王プラザホテル 暑い毎日を美味しいお肉で乗り切る「ホテルで楽しむ夏の肉料理」
7店舗の個性が織りなすスタミナメニュー
7月1日(日)~8月31日(金) 館内7店舗
◆本館7階/鉄板焼<やまなみ>
「1ポンドステーキランチ」<数量限定> 1~2名様 22,000円
◆2階/コリアンダイニング<五穀亭>
アラカルト「リブすき」1人前1,800円
焼肉ディナー「部位食べ比べコース」15,000円
◆2階/和食<かがり>ランチ「黒毛和牛のすきやき重」4,800円
◆2階/中国料理<南園>
ランチ&ディナー「南園特製チャーシュー・鴨肉・鶏肉のせご飯」2,800円
◆2階/スーパーブッフェ<グラスコート>※下記は大人1名様料金
ランチ 平日3,600円 /土日祝4,100円
ディナー平日5,600円 /土日祝6,600円
◆2階/オールデイダイニング<樹林>
ランチ&ディナー「ローストビーフ丼」3,000円ほか
◆2階/フレンチ&イタリアン<デュオ フルシェット>
イタリアンディナー「Piace carne ~お肉好き~」12,000円
アラカルト「国産牛背肉の網焼きステーキ」 300g 20,000円
アラカルト「ミストグリッリアカルネ(グリルミックス)」 約250g 8,500円
お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)〔レストラン予約〕
■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子・齊藤直子・小田 力・石川 綾子
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
https://www.keioplaza.co.jp
■関連リンク
https://www.keioplaza.co.jp/event/meat_fair