【横浜桜木町ワシントンホテル】夏の期間限定!夜景と肉フェスのビアホール開催!

藤田観光株式会社

横浜桜木町ワシントンホテル内5階のDINING&BAR「BAYSIDE」(所在地:神奈川県横浜市 総支配人 和田修治)では、2017年8月5日(土)より8月20日(日)の期間、「夜景と肉フェスのビアホール」を開催いたします。7月1日(土)ご予約開始。 毎年ご好評いただいている「サマーディナーブッフェ」が、今年は飲み放題付きのビアホールとして登場!みなとみらいの夜景が広がる店内で全天候お楽しみいただける夏限定のビアホールとして営業いたします。 注目のお料理は、シェフの肉コーナー。目の前で焼き上げるサーロインステーキ、カッティングサービスでご提供する仔羊モモ肉のローストの他、ポークスペアリブ、タンドリーチキン、ソーセージなど、様々な種類の肉料理が肉フェスのように一度でお楽しみいただけます。また、ビールやスパークリングワインに最適なタパス料理をご用意。10種類のタパス料理とバケットを組み合わせて自分好みのタパス料理をご堪能ください。 ドリンクは、店内中央のバーコーナーで、弾ける泡が夏に最適なスパークリングワインや生ビール、ハイボール、サワー各種、ワイン、ソフトドリンクをご用意いたします。  お帰りにも便利な駅近くのホテルレストランで、みなとみらいの夜景を眺めながら、夏限定のビアホールをお楽しみください。 また、同レストランでは、みなとみらいの夜景を望む個室利用のプラン『夏の期間限定!個室で楽しむスパークリング&ビアパーティープラン』を7月1日(土)~8月31日(木)の期間ご用意いたします。プライベートな空間で夏の夜をお楽しみください。 ■ 夜景と肉フェスのビアホール ■ 期間:2017年8月5日(土)~8月20日(日) 時間:17:30~21:30 90分制 (料理・ドリンクラストオーダー21:00) 料金:大人4,000円/ 学生(中高校生)2,800円/ 小学生1,300円/ 未就学児700円/ 3歳以下無料 料理:約30品[シェフの肉コーナー~サーロインステーキ(ライブコーナー)、仔羊モモ肉のロースト(カッティングサービス)、ポークスペアリブ、ソーセージ、タンドリーチキン~ タパスコーナー10品、サラダコーナー、お食事コーナー、デザートコーナー] ドリンク:スパークリングワイン、生ビール、ハイボール、サワー各種、ワイン(赤・白・ロゼ)、ソフトドリンク ■ 個室で楽しむスパークリング&ビアパーティープラン ■ 期間:2017年7月1日(土)~8月31日(木) 時間:17:30~22:30 (ご利用時間2時間) 料金:お1人様 5,000円 料理:5品[前菜、サラダ、タンドリーチキン、神奈川県産相模豚のローストポーク、ニュージランド カンタベリー産牛肉のサーロインステーキ] ドリンク:スパークリングワイン、生ビール、ハイボール、サワー各種、ワイン(赤・白・ロゼ)ソフトドリンク各種 ※表示価格は、税金・サービス料が含まれています。画像はイメージです。 横浜桜木町ワシントンホテルは、JR桜木町駅前、みなとみらいエリアの入口に位置し、アクセス抜群のロケーションは観光やビジネスに最適。海側の客室、5階DINING & BAR「BAYSIDE」からは、観覧車を中心とした横浜随一の景色をお楽しみいただけます。 ご予約お問い合わせ:レストラン予約 045(683)3166(9:30~19:00) 横浜桜木町ワシントンホテル   〒231-0062 横浜市中区桜木町1-101-1  TEL045-683-3111 FAX 045-683-3112 
本件に関するお問合わせ先
藤田観光株式会社
横浜(桜木町・伊勢佐木町)ワシントンホテル 販売予約課 鹿田美鈴
TEL:045-221-0489 FAX:045-683-3112
E-mail:kikaku2@yokohama-wh.com

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ