若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品 5月のマンスリーカクテル・ブレッド・スイーツ&スマイルアンバサダー

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル(東京:西新宿)では、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定カクテル、パン、ケーキを販売しております。各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。 また「笑顔日本一のホテル」を目指すため任命された「スマイルアンバサダー」を毎月1名紹介いたします。 ■5月 マンスリーカクテル (2017年のテーマ:「童話」)『一寸法師』 1,200円※サービス料・税金込 2階/メインバー〈ブリアン〉 バーテンダー 佐藤 和良 ピーチと梅のやわらかい余韻が残るなかスッキリとした白ワインが瑞々しい味わいを演出 白ワイン 40ml ルジェピーチ 15ml 梅酒 5ml ティオペペ 1tsp 上記の材料をすべてステアしグラスに注ぐ。パイナップルリーフをレッドチェリーに刺しグラスの縁に飾る。 ■5月 マンスリーブレッド 「ゾンネンブロート」 1個 648円 (税金込) ハーフ(1/2) 324円(税金込) 担当:ブーランジェ 木下 伸二 2階/フードブティック<ポピンズ> 口いっぱいに広がるライ麦の酸味とひまわりの 種の甘み しっとりモチモチとした食感を楽しんで ■5月 マンスリーケーキ 「オルドンヌ」 1個 540円 (税金込) 担当:パティシエ 日下部 克哉 2階/フードブティック<ポピンズ> ホワイトチョコレートのクリームに爽やかなライム さっぱりとしたフルーツの甘みが初夏を彩る ■今月のプラザスマイル アンバサダー 宴会料飲セールス セールスマネジャー 三木 大輔 みんなの心を明るく照らす快活で晴れやかな笑顔 宴会場やレストランをご利用いただくお客様の様々なご要望にお応えするため、日々尽力している三木。彼の笑顔の秘訣は、どんなときも楽しく仕事をすること。「あの人がいれば場が明るい」と思われる人を目指し今日も元気な笑顔で過ごしています。 ■本件に関するお問合わせ先 株式会社京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報  斎藤 潤子・ 大塚 智生・石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀 〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1 TEL:03-5322-8010 http://www.keioplaza.co.jp

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ