黄綬褒章受章 南園総料理長 李国超が贈る 春が織りなす口福の饗宴<櫻花満園>

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル(東京:西新宿)の2階/中国料理<南園>では4月30日(日)まで、黄綬褒章受章 南園総料理長 李国超が贈る 春が織りなす口福の饗宴<櫻花満園>フェアを開催しています。 選りすぐりの春の豪華食材を使ったコース料理を。南園総料理長 李国超が心を込めてお届けする広東料理の伝統と今を、ぜひこの機会にお楽しみください。 ■黄綬褒章受章 南園総料理長 李国超が贈る『春が織りなす口福の饗宴』 <櫻花満園> 3月1日(水)~4月30日(日) 2 階/中国料理〈南園〉 ◆ランチ『桜』 4,500円※サービス料・税金込(本体価格3,789円) <メニュー> 春の三種前菜の盛り合わせ 生海苔と豆腐入りふかひれスープ ホタテ貝とイカの炒め、海の幸風味 鶏肉と野菜、タロ芋のカダイフ巻き 豚バラ肉のウーロン茶煮込み 桜海老入り焼きそば イチゴゼリー、キンモクセイソース 全7品 ◆ディナー『桜輝』18,000円※サービス料・税金込(本体価格15,152円) <メニュー> 春のいろどり前菜盛り合わせ ミル貝とホタテ貝の炒め、海の幸風味 ふかひれの姿煮 蛤と筍、あわびの煮 伊勢海老(外国産)の蟹肉、蟹の玉子あんかけ 金目鯛の切り身蒸し、トリュフソース 桜海老と生海苔入り煮込みそば ほか 全8品 ※上記コース料理は2名様より承ります。 ※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。 お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)レストラン予約 ■本件に関するお問合わせ先 株式会社京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報  斎藤 潤子・ 大塚 智生・石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀 〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1 TEL:03-5322-8010 http://www.keioplaza.co.jp ■関連リンク http://www.keioplaza.co.jp/restaurant/list/nanen

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ