春を彩る繊細なワインとともに優雅なひとときを 歴史を誇る銘醸ワインと彩り豊かな料理 「春が織りなす口福の饗宴」

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル(東京:西新宿)は、3月1日(水)から4月30日(日)までレストラン9店舗において歴史を誇る銘醸ワインと春を祝う彩り豊かな特別メニューをご提供いたします。 春は卒業や就職、栄転など人生の節目を祝う機会が多いことからこの時期にふさわしい華やかな特別メニューをフレンチ&イタリアン、中国料理、懐石など9店舗の料理長がそれぞれお届けするほか、200年の伝統と革新を誇る「ルイ・ラトゥール」(仏)の銘醸ワイン、そして英国王室に愛されるレッドクロスのシャンパン「ランソン」をお楽しみいただきます。さらに3日前までにご予約いただいた上で、個室(有料)にて対象メニューをご利用いただいたお祝いのご宴席のお客様には、お祝いのホールケーキ「プチフレジェ(13cm)」と主賓のお客様にバラを1輪プレゼントいたします。 ■「春が織りなす口福の饗宴」 3月1日(水)~4月30日(日) ※記載の料金は全てサービス料・税金込 ◇2階/フレンチ&イタリアン<デュオ フルシェット> フレンチランチ「プレジール」8,500円 フレンチディナー「プランタン」12,000円 春の訪れを告げるといわれる仔羊にハーブが爽やかに香るソースを合わせて。ふっくらとしたイトヨリ鯛のムニエルを香ばしいバターソースとともに ◇2階/中国料理<南園> ランチ&ディナー「桜(おう)舞(ぶ)」 10,000円 ※2名様より 贅沢にオイスターベースのたれであわびと筍の食感を楽しむとろりとした煮込み 【個室お祝い特典】 3日前にご予約の上、お祝いのご宴席にはフェアメニューをご利用の場合、お祝いのホールケーキ「プチフレジェ(13cm)」とバラを1輪主賓の方へ贈呈。 ※個室のご利用人数は店舗によって異なります。別途、個室料を頂戴いたします。 *上記のほか2階/懐石<蒼樹庵>、スーパーブッフェ<グラスコート>、和食<かがり>、コリアンダイニング<五穀亭>、オールデイダイニング<樹林>、本館7階/天麩羅<しゅん>、鉄板焼<やまなみ>にて特別メニューをご用意。 ◇銘醸ワイン ○日本初入荷「レ・ピエール・ドレ」(数量限定) グラス 1,700円 ボトル 10,000円 生産限定12,000本。華やかな香りと黒果実の芳醇な味わい、しっかりとした余韻を楽しんで ○英国王室に愛されるシャンパン「ランソン ロゼラベル・ブリュット」 グラス 2,500円 ボトル 17,000円 いくつもの賞を受賞している清く美しいサーモンピンクのほんのりと赤い果実のニュアンスがある一本。円熟味のあるフレッシュ感が広がり、心地良い余韻が持続します。 そのほか赤・白ワイン、シャンパン計24種のセレクトワインをご用意しております。 各種ワインは館内直営レストラン&バー・ラウンジにてご提供いたします。(一部店舗を除く) お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)レストラン予約 ■本件に関するお問合わせ先 株式会社京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報  斎藤 潤子・ 大塚 智生・石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀 〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1 TEL:03-5322-8010 http://www.keioplaza.co.jp ■関連リンク http://www.keioplaza.co.jp/restaurant/

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ