若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品 2月のマンスリーカクテル・ブレッド・スイーツ

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル(東京:西新宿)では、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定カクテル、パン、ケーキを販売しております。各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。 ■2月 マンスリーカクテル (2017年のテーマ:「童話」) 『Little Red』1,200円※サービス料・税金込 2階/メインバー〈ブリアン〉 バーテンダー 石橋 憲崇 赤ずきんがおばあちゃんへ贈る赤ワインをテーマに 甘酸っぱくフルーティーなあじわいが広がるカクテル レッドカシスリキュール 30 m l 赤ワイン  10 m l クランベリードリンク 15 m l カルヴァドス  5 m l コーディアルライム  5 m l 上記の材料をすべてシェイクし、グラスに注ぐ。 ■2月 マンスリーブレッド 「香ばしチョコロール」1個 220円(税金込) 2階/フードブティック<ポピンズ> 担当:ブーランジェ 下妻 隆一 雑穀とアーモンドが香ばしいふんわり生地にコーティングした 濃厚なチョコレートが絶妙にマッチ ■2月 マンスリーケーキ 「オペラ・ルージュ」1個 540円(税金込) 2階/フードブティック<ポピンズ> 担当:パティシエ 増田 貴亘 ストロベリーとフランボワーズの甘く爽やかな口どけ 気品と風格を醸す上質な赤いオペラ お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)レストラン予約 ■本件に関するお問合わせ先 株式会社京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報  斎藤 潤子・ 大塚 智生・石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀 〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1 TEL:03-5322-8010 http://www.keioplaza.co.jp

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ