2月はバレンタインにちなみチョコレートのスイーツも
京王プラザホテル(東京:西新宿)2階/オールデイダイニング<樹林>は2月1日(水)~3月31日(金)まで「ストロベリーフェア」を開催し、いちごをふんだんに使用したケーキやタルトなどが楽しめるスイーツブッフェをご提供いたします。
毎日3:00p.m.~5:30p.m.まで、ホテル専属パティシェによる約30種以上の色鮮やかなスイーツが、5つのゾーンで構成される長さ15メートルのロングカウンターに並び20~30代の女性を中心に大人気です。
2月~3月は春の果物の王様「いちご」にスポットをあて、バリエーション豊かに5つのゾーンすべてにいちごスイーツをご用意いたします。定番の「ストロベリーショートケーキ」や艶やかないちごがぎっしり詰まった「ストロベリータルト」をはじめ、「いちごのブリュレ」や「いちごのパイコルネ」可愛らしいカップスイーツなど、見た目も華やかで真っ赤ないちごを贅沢に使用したメニューをお楽しみいただきます。さらに2月はバレンタインにちなみ、バニラとチョコレートの2層のクリームが深い味わいを増すフランスの伝統菓子「サンマルク」や「オーガニックチョコレートのムース」、「ホワイトチョコレートの焼菓子」などチョコレートスイーツも取りそろえます。
また、3月はメニューの内容を一部変更してご用意いたします。
■スイーツブッフェ「ストロベリーフェア」
期間: 2月1日(水)~3月31日(金)
場所: 2階/オールデイダイニング<樹林>
「スイーツブッフェ」 ◎ドリンク付き
大人1名様 3,800円 子供1名様2,600円(4歳~小学生まで)*サービス料・税金込
お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)レストラン予約
■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子・ 大塚 智生・石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
http://www.keioplaza.co.jp
■関連リンク
http://www.keioplaza.co.jp/restaurant/menu/jurin-sweets