京王プラザホテル八王子「開業記念」フェア

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル八王子(東京:八王子市)15階/日本料理<みやま>では、9月1日(木)から11月15日(火)まで開業記念フェアを開催します。 開業月の9月は山海の恵みをふんだんに取り入れた会席をお届けいたします。 秋の味覚の王様・松茸を多彩な料理で。香り高い味わいを存分にお楽しみいただける御膳です。 ■京王プラザホテル八王子「開業記念」 9月1日(木)~11月15日(火) 15階/日本料理〈みやま〉 ▼『松茸御膳』5,900円※サービス料・税金込(本体価格4,967円) メニュー: 果実酢 松茸更紗和え 御造り二種盛り合せ 松茸土瓶蒸し かご盛り(海老艶煮、焼き栗、松茸赤土揚げ、合鴨ロース、銀杏豆腐、とまと生ハム焼き ほか)赤魚粕焼き 松茸入り茶碗蒸し 松茸御飯、赤出汁、香の物 デザート ※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。 お問合せ・ご予約/(042)656-6721【レストラン予約直通】 ■関連リンク http://www.keioplaza.co.jp/hachioji/restaurant/miyama/

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ