若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品 9月のマンスリーカクテル・ブレッド・スイーツ

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル(東京:西新宿)では、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定カクテル、パン、ケーキを販売しております。 各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。 ■9月 マンスリーカクテル(2016年のテーマ:「GREEN」~植物・花・ハーブ~) 『秋桜』 1,200円(サービス料・税金込) 3階/アートラウンジ〈デュエット〉 担当:バーテンダー 関原 洋一 かわいらしい秋桜の花びらを感じさせる ジンを包む桜のフローラルの香り ミスティア 30ml ジン 15ml 桜リキュール 15ml ローズシロップ 1tsp 丸型レモンピール 1枚 全ての材料をシェイクしグラスに注ぐ。レモンピールを浮かべる。 ■9月 マンスリーブレッド 『ラムレーズン』 1個 250円(税金込) 担当:ブーランジェ 戸来 善久 2階/フードブティック<ポピンズ> しっとり生地にクランブルの食感がアクセント 2種のレーズンにはたっぷりとラム酒をふくませて ■9月 マンスリーケーキ 『ショコラポアールタルト』 1個 550円(税金込) 担当:パティシエ 萩原 由曜 2階/フードブティック<ポピンズ> 濃厚なカカオの深みと爽やかでジューシーな果肉が絶妙にマッチする秋のタルト お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)レストラン予約 ■本件に関するお問合わせ先 株式会社京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報  斎藤 潤子・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀 〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1 TEL:03-5322-8010 http://www.keioplaza.co.jp

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ