京王プラザホテル(西新宿)2階/グラスコートでは、5月1日(日)から31日(火)まで「世界を美味しく食べ歩き」フェアを開催します。
グラスコートは、ランチ、ディナータイムは常時70種を超える料理とスイーツをご用意。
客席中央のライブキッチンではシェフが目の前で調理、出来たてアツアツをバイキングスタイルでお楽しみいただけます。
■料理長 渋田和実が贈る〈グラスコート〉世界を美味しく食べ歩き
5月1日(日)~31日(火)
2階/スーパーブッフェ〈グラスコート〉
ランチ: 大人1名様 平日 3,600円 土日祝 4,100円
ディナー: 大人1名様 平日 5,600円 土日祝 6,600円
※上記料金はサービス料・税金を含みます。 ※土日祝は時間制となります。
※シニア(65歳以上)・小学生・幼児料金もございます。3歳以下無料。
メニュー:
・タンドリーサーモン アル・チャート添え(インド)
・スモークカナールとオレンジとキャロットラペ(フランス)
・真イワシの燻製セビーチェ(ペルー)
・パストラミビーフのコブサラダ(アメリカ)
・エビとチキンの生春巻きサラダ〔ランチのみ〕(ベトナム) ほか
5月1日(日)~8日(日)は昼・夜共に【2部制】特別料金となります。
※詳しくはお問合せください。
お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)【レストラン予約】
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。
■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
http://www.keioplaza.co.jp
■関連リンク
http://www.keioplaza.co.jp/restaurant/list/glasscourt