京王プラザホテル多摩『早春の味覚だより』

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル多摩(東京:多摩市)中国料理<南園>では、2月29日(月)まで『早春の味覚だより』フェアを開催中です。 白魚や黒むつなど、冬から早春へと移りゆく、旬素材をお楽しみいただけるコースです。各種ご会食にいかがですか。 ■早春の味覚だより 期間:2016年2月1日(月)~2月29日(月) 店舗:4階/中国料理<南園> ◆「立春~りっしゅん~」コース 4,500円*サービス料・税金込(本体価格 3,789円) <シニア割引(60歳以上)> 4,000円に割引 前菜三種盛り合せ ポルチーニ茸と豆腐のスープ 南園特製点心 海老と鶏肉の塩炒め 白魚と蟹肉の天麩羅スパイシー炒め 豚ひき肉入り甘味噌チャーハン コーヒープリン ◆「春麗~しゅんれい~」コース 6,500円*サービス料・税金込(本体価格 5,472円) <シニア割引(60歳以上)> 6,000円に割引 前菜盛り合せ 黒むつ塩炒め 南園特製点心 ソフトシュリンプの唐揚げ 油淋ソース 牛肉の青山椒炒め 本ビノス貝とふかひれの蒸しスープ 蟹肉、海苔と紫玉葱のチャーハン コーヒープリン お問合せ・ご予約/(042)374-5932【レストラン予約直通】 ■本件に関するお問合わせ先 京王プラザホテル多摩 営業企画担当  石川 千映子  〒206-0033 東京都多摩市落合1-43    Tel.:042-374-5936  Fax:042-374-1552 http://www.keioplaza.co.jp/tama ■関連リンク http://www.keioplaza.co.jp/tama/restaurant/nanen/index.html

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ