京王プラザホテル八王子 鉄板焼<やまなみ>では、3月31日(木)まで山形の和牛コースをご提供しています。
寒冷な環境がはぐくむ甘みとキメ細やかな霜降りが特徴の山形牛を、創作鉄板料理とともにご堪能ください。
■京王プラザホテル八王子
『山形の和牛コース』
期間:2015年2月1日(月)~3月31日(木) .
店舗:15階/鉄板焼<やまなみ>
◆「春暁の匠(しゅんぎょうのたくみ)」(ランチ/ディナー)
13,500円 *サービス料・税金込(本体価格 11,364円)
メニュー:
キャビアと小海老のオードブル
鉄板で仕上げるオニオングラタンスープ
ふっくら焼いたタラバ蟹に味噌が香る筍を添えて
グラニテ
山形牛(フィレ または サーロイン)80g
穴子とオオハ゛の焼御飯、香の物
デザート
コーヒー または 紅茶
◆「凌雲(りょううん)」(ランチ/ディナー) ~山形牛を味わう~
10,500円 *サービス料・税金込(本体価格 8,840円)
メニュー:
前菜
焼野菜盛り合わせ
山形牛 フィレ(120g) または サーロイン(140g)
ガーリックライス または 十六穀米の焼御飯
赤出汁
香の物
デザート
コーヒー または 紅茶
お問合せ・ご予約/(042)656-6721
京王プラザホテル八王子レストラン予約(受付:9:00~20:00)
■本件に関するお問合わせ先
京王プラザホテル八王子
〒192-0083 東京都八王子市旭町14-1
Tel. :042-656-6719 Fax.:042-656-5094
http://www.keioplaza.co.jp/hachioji
営業企画担当 小田 力
■関連リンク先
http://www.keioplaza.co.jp/hachioji/restaurant/yamanami/index.html