京王プラザホテル八王子では、3月10日(水)に総料理長佐藤進一が自ら腕をふるう本格フランス料理の晩餐会を1日限定で開催いたします。厳選された旬の食材と京王プラザホテルに受け継がれている卓越した技を存分にご堪能ください。
■京王プラザホテル八王子スペシャルイベント
総料理長佐藤進一が贈る「春の晩餐会」【要予約】
◆日時 2016年3月10日(水) 18:30~(受付 18:00~)
◆料金 お一人様 27,000円( お料理、お飲み物、サービス料・税金込)
◆会場 京王プラザホテル八王子 4階/宴会場<錦>
<Menu >
・開宴のプレリュード ~春~ 人参のピュアなムースと雲丹のハーモニー 蚕豆と白魚のフリット 藻塩
・本鮪の燻製カルパッチョ フランス産・亜麻仁オイルのヴィネグレット バジル風味のトマトフォンデュ
・伊勢海老、鮑、帆立貝のクルスタード ソース・カルディナル 香草入り
・白いんげん豆と新玉葱のヴルーテ カプチーノ仕立て 山栗のピュレとフォワグラのポワレ 薩摩芋のチップス添え
・赤座海老とトリュフの香り焼き 金目鯛 鱈場カニ ソース・シャンパーニュ 黄柚子の香り
・苺のグラニテ
・褐毛和牛フィレ肉のロッシーニ風 早春の野菜のエトゥフェ
・フロマージュ
・アシェットデセール“春のインスピレーション”
・コーヒー
・小菓子
※お席には限りがございます。
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。
お問合せ・ご予約はこちらから
京王プラザホテル八王子 TEL:042-656-6721 レストラン予約(受付9:00~20:00)
■本件に関するお問合わせ先
京王プラザホテル八王子
〒192-0083 東京都八王子市旭町14-1
Tel. :042-656-6719 Fax.:042-656-5094
http://www.keioplaza.co.jp/hachioji
営業企画担当 小田 力
■関連リンク先
http://www.keioplaza.co.jp/hachioji/event/haru/index.html