晩秋のおすすめ (旬(とき)サバ・金目鯛) フェア 魚屋路で10月22日スタート 株式会社すかいらーく 2015年10月22日 11:43 株式会社すかいらーく(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長兼CEO:谷 真、以下すかいらーく)が展開する回転寿司店『魚屋路(ととやみち)』は、季節限定の「旬サバ」や「金目鯛」のにぎりを目玉とした晩秋フェアを10月22日(木)より開催いたします。 「旬サバ」は、対馬・五島海峡で獲れる400g以上の寒さばで、ほどよく脂がのって身が締り、秋冬の季節でしか食べられません。寿司ネタなどの刺身で食するのが絶品で、魚屋路では長崎産「旬サバ」にぎりを2貫260円(税抜き)でご提供します。「金目鯛」は静岡下田や東京神津島で水揚げされた「日戻り」と呼ばれる新鮮なもので、脂の乗ってくるこれからがおすすめです。また、特製の混ぜシャリにたっぷりのカニをのせて蒸しあげた熱々の「かにの蒸し寿司」も、これから寒くなる季節におすすめの逸品です。 さらに10月22日から、平日限定のお得なサービスがより充実し、人気の五貫盛りが80円引き、また、15時~18時のハッピーアワーでは、ビールやハイボールを1杯260円(税抜き)でご提供します。 『魚屋路』では今後も、季節ごとに吟味した新鮮で高品質な魚介や寿司をお手頃な価格で提供し、お客様により良いものをお得に体験していただける商品やサービス作りを目指してまいります。 ■主なメニューのご紹介 <晩秋限定フェアにぎり> ・旬サバ 260円(税抜) ・金目鯛 420円(税抜) ・季節の三貫 420円(税抜)(金目鯛・旬サバ・さんま押し寿司) ・季節の五貫 890円(税抜)(ぼたん海老・活つぶ貝・金目鯛・旬サバ・さんま押し寿司) <平日限定 お得なメニュー> ・厚焼き玉子 260円→210円(税抜) ・季節の茶碗蒸し 310円→260円(税抜) ・ととや人気五貫盛 560円→480円(税抜) ・極上三貫盛 690円→670円(税抜) ■『魚屋路(ととやみち)』について 魚屋路は、職人がカウンターに立つこだわりの回転寿司店です。ネタは築地市場を中心に毎日仕入れ、市場で入手できないものは産地から直接買い付けています。職人自らおろしたネタを注文で握ることも多く、お客様とのコミュニケーションを大切にしています。すかいらーくグループの流通網により、上質・新鮮なネタを確保し、リーズナブルな価格で提供しています。
その他のリリース すかいらーく、パート・アルバイトの再就職・復職を推進 株式会社すかいらーく 2016年04月19日 16:52 グラッチェガーデンズ ★クリスマスシーズンにおすすめ★ 「オマール海老」「ホタテ」「紅ずわい蟹」などご馳走シーフードフェア開催 株式会社すかいらーく 2015年12月17日 11:53 すかいらーく アクティブシニアの採用を積極推進 グランドクルー応募専用サイトをオープン 株式会社すかいらーく 2015年11月26日 14:47 数量・期間限定 大間の本まぐろフェア 魚屋路で11月26日スタート 株式会社すかいらーく 2015年11月26日 11:11 一覧を見る
話題のリリース 銀座ステファニー化粧品、サンリオの人気キャラクターたちとコラボ 限定パッケージのミスト化粧水4種を発売 銀座ステファニー化粧品株式会社 2024年06月20日 10:00 V NEOBANK、「外貨積立キャンペーン」を実施 住信SBIネット銀行株式会社 2日前 全国のマクドナルドにフラッペがやってきて1周年!大人気グローバルグループが日本デビューに合わせ夢のコラボ!aespa×McCafe(R) 7月3日(水)からオリジナルコラボ動画やSNS施策を続々展開! 日本マクドナルド株式会社 2日前 【玉川高島屋S・C】約3年ぶりとなる夏のスペシャルセールが復活!7月15日~18日「TAMAGAWA Special Days」開催/なついろトマトメニューフェアは7月27日~開催 東神開発株式会社 2022年07月12日 14:00 『とんでんアプリ』がまるっと生まれ変わり、全面リニューアル!便利な「席予約」や“エッグ”を貯めてお得な特典と交換できる新機能を搭載 ~今なら初回登録で500円引きクーポンをプレゼント~ とんでん株式会社 23時間前 一覧を見る
お知らせ 2024年05月24日 サーバーメンテナンスのお知らせ |6/10(月)19:00~20:00 2024年04月04日 ゴールデンウィーク期間の営業について 2023年11月17日 年末年始の営業のお知らせ 2023年07月22日 7月23日(日)AM10:00~PM15:00メンテナンス(継続)のお知らせ 2023年07月07日 7月22日(土)AM10:00~PM17:00メンテナンスのお知らせ 2023年05月18日 サーバメンテナンスのお知らせ |6/1(木)20:30~22:30