株式会社すかいらーく のリリース一覧

すかいらーく、パート・アルバイトの再就職・復職を推進

「おかえりクルー」募集専用サイトをオープン
株式会社すかいらーく(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長兼CEO・谷 真、東証一部:証券コード3197)は、このたび、さまざまな理由で離職していたパート・アルバイトの方の再就職・復職を促進するため、募集専用サイトを開設しました。 すかいらーくグループには、結婚や出産、育児、介護、他企業...

グラッチェガーデンズ ★クリスマスシーズンにおすすめ★ 「オマール海老」「ホタテ」「紅ずわい蟹」などご馳走シーフードフェア開催

~平日ディナー限定(※1) 乾杯ワインプレゼント~
株式会社すかいらーく(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長兼CEO・谷 真、東証一部:証券コード3197)が展開する、イタリアンレストラン「グラッチェガーデンズ」では、2015年12月17日(木)より、カナダ産の厳選したオマール海老やホタテと紅ずわい蟹を贅沢に使用した『ご馳走シーフードフェア』...

すかいらーく アクティブシニアの採用を積極推進 グランドクルー応募専用サイトをオープン

株式会社すかいらーく(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長兼CEO・谷 真、東証一部:証券コード3197)は、このたび50代以上に特化した採用サイトをオープンしました。 すかいらーくグループの店舗ではさまざまな年齢層の従業員が働いていますが、そのうち50代、60代のクルー(パート・アルバイト...

数量・期間限定 大間の本まぐろフェア 魚屋路で11月26日スタート

株式会社すかいらーく(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長兼CEO:谷 真、以下すかいらーく)が展開する回転寿司店『魚屋路(ととやみち)』は、毎年恒例の「大間の本まぐろフェア」を11月26日(木)より開催いたします。 青森県大間町で水揚げされる「大間の本まぐろ」は、まぐろの最高峰と呼ばれ...

ブッフェ ザ フォレスト 「ららぽーとTOKYO-BAY」に2015年11月19日(木)グランドオープン!

オレンジページ監修の新感覚のブッフェが登場
すかいらーくグループのニラックス株式会社は、千葉県船橋市「ららぽーとTOKYO-BAY」(浜町 2-1-1 ららぽーとTOKYO-BAY 南館3F)に、「ブッフェ ザ フォレスト」を、2015年11月19日(木)にオープンいたします。 【素材を活かしたカフェ風のナチュラルな空間の中でブッ...

10月25日は世界パスタデー グラッチェガーデンズが「世界パスタデー2015」に初参加

伊・パスタ売上NO.1 Barilla(バリラ)社との秋を楽しむコラボパスタ登場 Barilla社のパスタを使用する東日本のグラッチェガーデンズ66店舗にて、シェフおすすめの“秋を楽しむパスタ”をお召し上がりいただいた方に、おすすめレシピと「Barilla」のスパゲッティをプレゼントいたします。
株式会社すかいらーく(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長兼CEO・谷 真、東証一部:証券コード3197)が展開する、イタリアンレストラン「グラッチェガーデンズ」では、世界的なパスタの記念日である「世界パスタデー(10月25日)」を記念して、イタリア売上No.1パスタメーカーBarilla社の...

季節限定 広島産牡蠣フェア 和食レストラン「藍屋」で10月22日より開催

株式会社すかいらーく(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長兼CEO・谷 真、東証一部:証券コード3197)の和食レストラン「藍屋」では、秋冬が旬の「広島産牡蠣」を贅沢に取り入れたフェアを、10月22日(木)より開催いたします。 海のミルクとも呼ばれる「牡蠣」は栄養バランスが良く、その中で...

晩秋のおすすめ (旬(とき)サバ・金目鯛) フェア 魚屋路で10月22日スタート

株式会社すかいらーく(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長兼CEO:谷 真、以下すかいらーく)が展開する回転寿司店『魚屋路(ととやみち)』は、季節限定の「旬サバ」や「金目鯛」のにぎりを目玉とした晩秋フェアを10月22日(木)より開催いたします。 「旬サバ」は、対馬・五島海峡で獲れる400...

【朗報!】10/10は「魚(とと)(1010)屋(や)路(みち)の日」「まぐろの日」 10%割引になる「ありが10」クーポン配信

株式会社すかいらーく(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長兼CEO:谷 真、以下すかいらーく)が展開する回転寿司店『魚屋路(ととやみち)』は、10月10日を「魚(1010)屋路の日」とし、すかいらーくグループのクーポンサイト『オトクーポン』のメルマガにて10%割引 「ありが10」クーポンを配信...

和食レストラン「藍屋」、秋の味覚、松茸と合鴨フェア 9月3日(木)より開催

株式会社すかいらーく(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長兼CEO・谷 真、東証一部:証券コード3197)の和食レストラン「藍屋」では、9月3日(木)より、和食の秋の二大食材である「松茸」と「合鴨」を贅沢に取り入れたフェアを開催いたします。 藍屋では毎秋、期間限定で松茸を使用したメニュー...

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • Facebook
  • デジタルPR研究所